![]() |
ноу комментс :| |
Цитата:
кто тебе сказал что я талантилвый, красивый парень???? это твоя фантазия...найди хоть одно сообщение с такой фразой или ты пиздаболина последняя....че ты прочитал тварь...даже если бы я такое на писал имею полное право..ибо ПОНТОВАТЬСЯ ЭТО ОХУЕННО....это пиздато...если у тебя комплексы неполноценности бегом к хирургу..удалять яйца и член! ты в бизнесе не шаришь малолетка ТЕКСТ МАКСМИМУ ПИСАЛИ И МОЖЕТ НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК,..если у тебя ума нет даже понять что тебя наебали забыв связать подлежащее и сказуемое..то ты последняя обезъяна..и гори в аду от свое безграмотности.. а вещи я оцениваю адекватно... пока объявилось трих хейтера которые меня пытаются грузануть а на майспейсе и в аське мне каждый день стучаться люди с респектом! считать умешшь__??? сожри свое дерьмо...и подавись нахуй:p |
Цитата:
|
а) материться-хм....где? я всёго лишь сказал что тебя шлют. б) специально залез в твой профайл и посмотрел отписался ли я хоть в одной теме созданной тобой...таковых не нашлось - где и как я тебя хейтерил...хз ваще в) пожалуй хватит с тебя. :| |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе скажу что ты терпила..жертва...на тебе будут всю жизнь делать бабки..спуская тебе таких Максим...чтобы ты говорил что она талантливая баба..покупал билет на концерт и диски... А я имею права делать че я хочу и ты быдло мне не запрет это делать..если я критикую космонтавтов мне не обязательно быть Юрий Гагарином это чиста твоя быдлятская логика..как и многих тут на форуме..... есть сомнения оставь свой телефон...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дейл забей на этого имбицила, он не понимает нихуя.. Он себе в голову в бил, типа "Я ЗНАЮ ВСЕХ И ПРО ВСЁ, Я БОСС.. С такими хуесосами не надо общаться ;) |
уууу какой Шваб тут грозный)))))) чё это тебя кстате не один русско язычный рэпер в Германии не видел? Вроде рядышком живёш... |
Цитата:
|
Цитата:
Стереотипов у меня никаки нет так же как и иллюзей в свое время я был задействован в одной конторе которая продвигала поп музыку..и видел сам как там все устроено...когда люди содяться в группку и придумывают одну рифму полчаса...так же как с продакшеном используют одни и те же диски с сэмплами по кругу..типа у группы Корни пиздатый кик я возьму его тоже.,!!! Проект Максим не плохой...я еще ни разу тут не сказал что она бездарь или что это в этом духе....речь шла о текстах...так что прежде чем пиздеть на меня спроси меня сам об этом Шваб это так???? за себя научись говорить, задрот пока тут ты...я же написал оставь телефон вот ты и очканул..на форуме все герои тут у нас!!:D :D :D 2Deil где ты факты тут увидел...мне аргументы нужны;) |
Вложений: 1 Цитата:
вот фотка, Проект Вуг, Диез.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай встретимся с глазу на глаз в Дюссельдорфе на банхофе?;) кто такие Вуг?! Кто такие Дэйз?! |
Купи газету хули. Далее карочи можешь писать чо хошь,мне пох ;) |
Цитата:
|
бля посмотрел ещё раз фотку... пиздец это РАП)))))) |
Цитата:
каждый выходные там ;) |
Цитата:
|
Цитата:
советы мне давать ненадо у меня и так все заебись:| |
Цитата:
чё дебил? мне до Дюсселя как и тебе... давай приходи возле пятого глайса... с глазу на глаз... там посмотрим кто "мудавон" и кто то там ещё... ну так как я думаю что ты сомной с глазу на глаз поговорить хуй решишся я думаю дело это гнилое... так чо не надо тут писать "в интернете все герои"... |
Цитата:
где они выступают? кто их знает? они наверно как я посматрю ещё по жёсче "Клаза" будут)))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |