![]() |
Цитата:
какой гляйс?? может еще в бассеин вместе пойдем...кто быстрее кого плавает...хочешь пообщаться буду рад подъезжай..!!;) |
Вот Шваб, я внатуре не хочу тебя учить там, вся хуйня.. Просто стовет: Будь проще, люди потянутцо, отвечаю :) Советы слушать надо, это тож совет кстати :D |
Цитата:
это вам надо быть проще!;) |
Цитата:
Бля кто тут зассал? Я просто не дурак)))) Меня на 2 макс 3 Швабов хватить)) ну явно не на 5)))) а ты я по твоей роже вижу чмо ещё такое... хуй один там будеш... так что это не страх а логическое мышление... если ты у нас смелый... чё до дюсселя не доедиш? |
отпускаю и в небо....:D :p а ваще у нее шрам на лбу)) |
Цитата:
|
максимка ? :eek: |
Цитата:
правда кому ты нахуй нужен??? |
Цитата:
короче зассал приехать на нейтральную тереторрию.... давай отдыхай... Германия маленька и без обговорённой встречи мы ещё увидимся... ;) а пока можеш подкочатся... дохлячок))) бля чё мне делать терь.. я испугался встретится один на один с человеком который не весит даже 50 кг)))))) |
Цитата:
А вес Ваня роли не играет ты тупая башка..против таких как ты куча подручных средств типа палки или розочки..тебе тем более твоя голова нахуй не нужна...а принцип сила есть ума ненадо уже не работает...как показывает опыт такие бараны как втаптываются без проблем..ибо думают что они непобедимы...;) |
Цитата:
Я не думаю я знаю что ты ЗАДРОТ! И будеш просить своих друзей о помощи.. так как сам ты и с палкой... задрот с палкой.. и максимум для чего она понадопится это для того что бы запихать те её куданить по глубже))))))) Опыт)))))) ладно уродец))) с тобой бестолку говорить)))))) передовай привет маме;) каратист:D :D :D |
Цитата:
тебе сказали где и когда..ты начал мне про глайсы петь... потом не верить что я приеду один.... знаешь вот к жалко родителей таких баранов..которые думают что они непобедимы.сила есть ума ненадо реально один правильный удар по твоей голове бутылкой и ты в больнице.... и не забывай что ты вообще критин в Германии...из за этой встречи потом нас же с тобой посадят нахуй..неважно кто был первый кто второй кто последний.....а тут законы жесткие..тем более быдло на гляйсе полно народу и соотв. свидетелей....тут же менты приедут... один совет раз нет мозгов..не суйся в такие дела...;) и пиши дальше в ЛС или в аську тему всю засрали..!!:tomato: |
Цитата:
Менты))) Посадят))) Бутылка))) Голова))) Фанатзёр однако)))) Я говорю что урою значит урою... кстате ты не думал что я тоже могу взять палку? или тоже по голове бутылкой могу ударить? )))))) или до этого токо дохляки которые прикрываются своими друзьями додуматся могут?))) ЛС... аська... скажи ещё что бы я с твоим адвокатом поговорил))))) Или сразу с твоими друзьями в контакт вступать?!)))))) так как ты сам боишся? |
Цитата:
|
пацаны я канешно всё понимаю но нельзя ли это в ацкю решать чтоли а то тема превратилась в унижение некого швапа:rolleyes: |
Цитата:
А вот Максим вот эта деваха явно симпатишная |
Цитата:
кого ты там уроешь..было бы так не пиздел бы на форуме а действовал... а насчет ментов еще раз доказывает что опыта у тебя никакого нет....;) |
Цитата:
Жена у тебя еще симпатичнее:D :D |
Цитата:
вот я решил дать тебе вазможность... встретится... а ты стрелы зразу кидаеш... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля завидно что ли стало??? или зубы товарища пожалел?? свои нежалко давай Вано покажи себя, свою тачку, своих корешов прилетай в Дюйсбург... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |