![]() |
Цитата:
|
Цитата:
может ему бабло подкинуть,чтобы он раскрутил фабрикантов,а |
о5 он хуйню порит:chet: |
ап |
13 мая Маринка выступает в ДК Ленсовета в СПб и я там буду :kiss: |
Цитата:
|
в ч/б клипе она очень хорошенькая |
Джейсон а в ргб клипе как те она |
И Дайнеко и Максим прекрасные дамы:D :kiss: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
кому что, а по мне дык страшноватая и песни нудистские ..... :bad: |
ты просто не секёшь |
может тему переименовать в Жанну фриске |
ты совсем сдурел.... |
пару месяцев назад зарулили в клубешник, бухаем как обычно, а на сцену эта шняга вылазит, мало того, что она cама страшнее смерти, так еще и в лосинх колхозных :p http://www.megaclub.ru/photo/?album=99&pid=6457 |
там только заголдовок чего стоит ГРУППА "МАКСИМ" |
и че блять??? потому что у нас тут поебать группа она или сольная хуйня. Бабки слупили с оленей, которые на нее ходят, заплатили ей 500 рублей, и пусть съебыват :o |
Вложений: 2 я не маньяк..проста очень сексуальная девочка она.. ууххххх... :inlove: :kiss: |
она прелесть:inlove: |
ага...она секси |
боюсь вас расстроить, но у нее заточка прыщавая :p |
Вложений: 3 1. Красотка :guinda: 2. Пиздатая подтанцовка :ma3im: 3. Вот такая хуйня ходит на ее концерты :horosho: |
Бью с ноги у тебя у куска дегенерата провинциального видно свои понятия о красоте и они хуёвые, твоё призвание восторгаться вашими сельскими уёбищами. А на её концерты ходят люди за 30, пример тому концерт в Москве и так будет и 13 мая. |
Цитата:
и ты кстати хуйня смотри не спались со своим виртуалом, а то накинут еще недельку :( |
Вложений: 2 1. Вздрочните на пиздатые лосины. Я вообще ебал такой колхоз :p 2. Девочки- фанатки Максима, парни вам как они??? Так-то нихуя да, заебатенькие :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |