![]() |
Цитата:
то не накинут |
Максим это канешна мда.......Муз-тв, Ру тв и Бридж тв просто безбожно часто кажут её клипы.........:( :bad: ну а мне остаётся только охуевать от этого беспредела.....:morj: |
а то бля тут есть один борец за права тоже любит постучать,а потом похвалить себя руками :rolleyes: тока бля его даже на разговор по icq не хватает :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
БОЛЬШЕ НЕ ЗАБЫТЬ ЭТО ЛЕТООООООО ЛЕТО НА ЩЕКАХ БУДЕТ ГДЕ-ТОООООООООО :p Пиздатые слова трансвеститу этому написали :horosho: |
Цитата:
это про вашу бригаду? фабрика? назови хоть 1 имя которое не засветилось на заводе благодаря баблу или связям поехали :horosho: |
Цитата:
Это на самом деле с Питера делигация корявок на концерт приехала :black: |
Бью с ноги - ТЫ ВИТЯ ДРОБЫШ :guinda: |
Цитата:
а то я не понял что ты тут глаголишь |
кстати заметил дохуя чето патротов которые повтыкляли себе на аватары хаккеистов патриоты что ли :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЕТО НА ЩЕКАХ БУДЕТ ГДЕ-ТОООООООООО :o все таки пиздато про лето на щеках, кэптэн тебе нравится надеюсь??? |
Цитата:
Цитата:
вы бля герои все а когда команда вьебет так все кроете ее болельщики блядь я не болею лично я радуюсь именно победам :morkovka: |
Цитата:
Детройт что ли :confused: :D |
Цитата:
ты теперь покажи ка мне где я крыл команду нашу....:) или всё таки пиздабольчик?:horosho: |
Цитата:
|
ты чо это же хоккейные знатоки и фонаты понавешают блядь коккеистов и всё уже тузы :p только вот интересно когда Россия въебёт как запоют эти пидорки :D |
Цитата:
потому что лично вы мудачки ;) будете крыть,я уверен и не выебонь,мол покажи.читай сообщения ваше блядь фанатсво наиграно ;) |
Цитата:
Блять в принципе можно было бы альбом скачать и повскрываться на текстами, но блять 1й песни достаточно стало в принципе, чтоб понять все о трансе этом. А кстати когда у нас в клубе пела я вскрылся с охранников ее, там такие чушки, похлеще кэптана, харкнешь в них они с ног попадают :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бью с ноги убери это уёбище с клюшкой со своего аватара рахит малолетний, не позорься :p |
еще кстати наблюдение, когда зашли в бар сразу видно, что зоопарк какой-то нездаровый в клубе, посидели хули минут 30 и вот началась вся это поебота про щеки на сцене и весь зоопарк к сцене с визгом ускокал, и блять в баре только нормальные люди остались :horosho: потом когда часа в 2 ночи закончилась вся эта хуятень, все сразу домой поскакали, видать мамки заждались :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |