![]() |
Цитата:
|
ага я альбом слушал,но очень давно |
я вот альбом не могу всё в нормальном качестве найти скачал недавно в локалке у себя, а там все песни ужаты до 60 кб/сек, слушать невозможно есть у кого нибудь может в хорошем битрейте? а вчера ещё нашёл клип Знаешь ли ты весом 200 метров, когда качал думал что ахуеть там картинка будет но оказалось что самая обычная, а из за размера вконтакт даже не залить:| |
Костик придет зальет наверно я у себя не найду сейчас |
Цитата:
в 320 нашел залью |
хорошо |
|
спасибо Костя:horosho: а что это за сайт такой? как ты заливаешь туда? |
В очко ее.....:horosho: |
Люблю МАКсим Красивая девочка но клипа делать на нее не умеет никакие клипы НА песню нежность еще более и менее остальные :bad: НА песню знаешь ли ты можно было такой красивый клип забабахать А Клип получился мягко говоря не оч удачный :| \ тупая страшная девица корчит рожи в камеру И потом ее на руках кружит не менее уродливый толстый парень :mad: НЕ верю что у МАКсим такие МУжики :boyara: я ей своих могу дать на прокат для клипов если надо так как в клипе трудный возраст тоже было какое то рыжие чудовище :meat: ЭЙЙЙ МАКсим Проснись :muse: |
Цитата:
|
MакSим - круто! :morj: |
хейтеры сьебались отседова |
Цитата:
сайт купил |
Абажаю эту лялю... |
Ахуенная,очень симпотишная девушка,с очень приятным нежным голоском!вот подросту немножко feat с ней захуярю!я влюбился парни,чо делать то=(:inlove: :inlove: :inlove: сердечко как будто щас из груди выскочит,и прыгнит к ней в ручки,и пусть делает с ним што хочет!:inlove: |
Цитата:
|
не хочу вены резать=( хочу быть с ней..........и провести остаток жизни с ней...........она такая лапочка:inlove: |
хочу надеть на её нежную ручку колечко................. поцеловать.................она моя вторая половинка...........она наверно сидит,и чуствует што гдето есть такой Диего,который ждёт её..................хмык* она девушка моей мечты.....она девушка из моих самых красивых снов(не эротических)..........я так хочу её обнять и преласкать...........я её ЛЮБЛЮ!:inlove: :inlove: :inlove: сердечко скоро не выдержит:( :( :( |
вчера оттрахал я вашу МАКСИм :D так себе :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Молодей парень умеешь появляться в нужном месте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальные песни,можно нормально посидеть послушать,внешне она тоже нормальная, клипы нормальные да и ваще все нормально!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |