![]() |
подрачиваем на маришку и постанываем :) |
Я считаю бредятина. Как можно постоянно ныть?! еёчто, кидают постоянно?! человек должен быть искренним. она - это скрытый эмо-кид. |
Цитата:
тогда как же вся наша попса :o |
слышали песню Лучшая ночь? помоему охуенно и ещё я на сайте читал, что новая какая то есть, надо найти Маринка уже почти пол нового альбома написала |
говорят эту хуйню усатую еще раз к нам везут, опять наверное в своих супер лосинах с дыркой на жопе плясать будет :kiss: :kiss: :kiss: приезжайте парни, я вам бесплатные билеты подгоню, без базара вообще :boyara: |
если приглашаешь |
ахахахаха.... нахуй её......дерьмо......заебала |
Цитата:
|
это феномен, конечно, который я никогда не пойму :( не понимаю, как можно всерьез ее слушать, если только ты не сентиментальная девочка-школьница. и тем не менее тиражи продаж вроде зашибенные (ну может девочки-школьницы и скупают :confused: :confused: ) |
у каждого свои вкусы :ma3im: |
тут ты прав, кому-то хуйня ебаная нравится, кому-то нет. |
мне нравиться ее голос)да и сама она симпатичная!но вот как человек говорят она пафосная слишком |
кто говорит:| говорят что она получила 1000000 баков за свои песни:horosho: |
Цитата:
|
Трахнул бы :dovolen: |
ха |
шлющка продюсерская )) |
Поет нормально так...для попсни очень даже....Симпатичная есчо ....сыски наливные:morj: короч норм девушка |
Вложений: 1 харошая девачка)) |
Исполнитель: Максим Альбом: Новое Год: 2007 Жанр: pop Формат: mp3 Качество: 256 кбитс Треклист 01. В твоих руках 02. Заведи 03. Мой рай 04. Научусь летать 05. Пропала 06. Прости 07. Прохожий 08. Ты мне нужен 09. Лучшая ночь http://rapidshare.com/files/55153708/Maksim_-_Novoe_2007_.rar |
Качаю |
Это не она помойму, прикольно конечно, но это явно кто то другая |
Ветром стать помоему норм вообще песняк..мелодичный такой |
Согласен, песня ваще прикольная Кстати, я понимаю что наверняка уже кидали, но мне влом искать, дайте ссылку на альбом еёщний "трудный возраст" он же пока один? |
Вложений: 2 Цитата:
пока на это щя дам остальное... Жанр: Попса Год выпуска: 2006 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbs Продолжительность: 01:24:46 01 - Лолита (old version) 02 - Заведи 03 - Нежность (radio edit) 04 - Отпускаю (navigator remix) 05 - Трудный возраст (old version) 06 - Знаешь ли ты (DJ Vit mix) 07 - Знаешь ли ты (club mix) 08 - Знаешь ли ты (electro lite mix) 09 - Нежность (неизвестный rap) 10 - Нежность (second radio remix) 11 - Трудный возраст (Slim Line remix) 12 - Знаешь ли ты (DJ anto_n & DJ fantan mix) 13 - Отпускаю (R&B remix) 14 - Отпускаю (M.L.D.J. remix) 15 - Трудный возраст (dj raf d'n'b rmx) 16 - Знаешь ли ты (cj dames d&b mix) 17 - Знаешь ли ты (Club mix) 18 - Отпускаю (Avanzato d&b mix) 19 - Небо цвета молока (dj romych morricone mix) 20 - Трудный возраст (dj romych rmx) 21 - Отпускаю (Sergei Shepelev Power Mix) 22 - Отпускаю (pump mix) http://www.megaupload.com/?d=33UCF8K3 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |