![]() |
Цитата:
|
босячка:eek: |
Чо к девушке приебались? :morj: Сами то дебилы албанские у вас вся жизь в папсе:bad: . лечитесь :morkovka: |
Цитата:
ты вечно чем то недоволен ... и ник у тебя странный ... туалетный купер...:confused: |
эта максим уже конкретно задолбала.....каждый день прохожу по улице и просто ИЗ КАЖДОЙ машины слышу что-то типа Нежности.....каждое утро просыпаюсь от того что соседи врубают её альбом.....проходишь мимо домов и из всех окон слышится максим.........СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО??????:tomato: ЗЫ а так девушка очень милая и симпотичная и песенки так ничё есть.....:saint: |
Цитата:
"у вас вся жизь в папсе" сказал еблан на хип-хоп.ру:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
насчёт мадооны я горжусь что наша страна была единственной где не было аншлага на её концертах)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да она вообще никто!!!!!!!!!! |
Мне Перис Хилтон нравится и её трэк ) |
Цитата:
при чём здесь это??? |
она хуенна:) :morj: |
о 4ем вы?Какие Хилтоны,какие Мадонны????:krik: Максим бля!:krik: :saint::cool: |
выложите трэк Пэрис:D |
Цитата:
|
хочу Перис, хочу её сестрёнку Никки, хочу трэк:D :morj: |
up! |
э, сёня афишу смарела, 28 концерт, фанаты, кто идёт?))))) |
кстати да, но это пока в москве концерт.далее видимо будет тур по россии:) кстати вот здесь можно скачать клип "Нежность" http://rapidshare.de/files/17298709/maksim1_neznost.rar.html :kiss: :kiss: :kiss: |
ох епт, да вам надо её фан-клуб открывать, много фанатов как я посмотрю :rolleyes: |
Я САМЫЙ ГЛАВНЫЙ |
Раньше вообще никак не понимала я её , но всё лето гоняли на дискотеках её песни Нежность и знаешь ли ты....пришлось полюбить :kiss: Щаа пойду на сайтик её |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |