![]() |
В выглядит она лет на 20 не меньше..... линзы красивые, себе такие хАчу Зелёные |
ей 22 года :) |
ОГо мля, а нафиг она из себя строит лолиту. ?! Чтоб диски продавать нужен стиль нимфетки что ли ? Поёт песни про подростков а сама уже дылда...:D |
ну она из себя не строит Лолиту, даже по клипам это хорошо видно, что она зрелая девушка такая. пару песен есть если ты нащёт лолиты имеешь ввиду |
Незнаю мне кажеться глупо петь про трудный возраст в 22 года ))==) Хотя на вид она в принцепе еще зелёная, но мне кажеться можно было бы найти девушку малолетку для этого проекта. А вообще не буду гнать.....приятная девушка, милые четры лица, всем моим пацанам она нравиться, значит и правда классная:horosho: |
Меня подруга заставила (можно сказать выревела) выкачать альбом этого максима. Прослушал с ней его раз так *цать, потом несколько дней в голове крутилось. |
Не Этого а этой :guinda: У меня счас тоже крутиться .... '" Больше не зыбыть это лето " мЛЯ |
мальвина-67, ты помойму чей то виртуал, ну уж никак ты бля не по женски речи тут кидаешь свои :guinda: |
Цитата:
Всё равно имя какое-то не женское. |
ММ Ясно что не женское...Это мода такая пошла на нашей эстраде, брать псевданимы Мужиков. Еще Слава Есть, тоже девушка :) |
Ждём когда появятся певцы Маруся и Клавдия. |
ЧТОБ ЕЁ ДИСКИ ПРОДАВАЛИСЪ НУЖЕН СТИЛЬ ТАТУШЕК... НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ:D |
Классная девушка,и песни не плохие-особенно "знаешь ли ты" |
Цитата:
но общаюсь больше с мальчиками, это наверно как то влияет на мои речи :morj: |
нежность единственная песня цепляющая меня в попсе |
ДА странно нежность Всем нравиться, даже пацанам Еще знаешь ли ты, мой парень под Неё любит посидеть подумать:cool: |
Цитата:
|
Ну не ВеРь, но я всё равно Катя :guinda: |
клава :o |
двигайте попой |
а юлю ахонькову вы тожэ любите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|