![]() |
чё за херню шуга тут загнула? :)))))) |
Цитата:
|
"мой рай" ахуенная пейсня:anddee: |
Цитата:
я помню плакал под одну ее песенку, не скажу какую, и это было очень давно |
Цитата:
мы, когда с первым ака бывшим ругались, он постоянно мне заявлял, типа "я вот тебя брошу, будешь потом ходить также петь, так что не выебывайся", имеется ввиду песня "Знаешь ли ты". я стала ненавидеть эту песню, хотя тогда, лет в 16 она мне нравилась очень... потом, когда мы с этим торчком расстались, я под нее плакала, потом стала ненавидеть все песни того времени, сейчас очень похуй, да и мой балбес прекратил меня подъебывать) поэтому иногда переслушиваю первые два альбома через контакт, вспоминаю те времена и улыбаюсь):) |
Цитата:
а я слезки пускал под там пелось "больше не забыть это лето, бла-бла-бла":p |
Я "Нежность" в плеере гонял одно время:saint: Спалился на весь форум:facepalm: |
Цитата:
подъебывает насчет похожести голоса меня мой сейчасшний) точнее, года три назад может подъебывал) сейчас, я уже не ведусь на такие провокации:dovolen::dovolen::dovolen: но то, что дохера всяких моментов связано с ее ранними песнями, у меня как факт, в мои 16-18 она как раз на пике популярности была) все медляки собрали:ugly: |
Цитата:
Цитата:
да и вообще все плакали под ее песни по-любому |
Цитата:
а это пусть останется маленьким кусочком переходного возраста:black: |
типа каваи кенжи или широ сагису? |
Помню прихуел когда увидел клип "На радиовлнах" просто сказочной красоты девушка и главное поёт так же, никогда такого не видел :inlove: Добавлено через 3 минуты 42 секунды Да, впервые её услышал на песне с Лигайзом, где тоже пиздец, её голос, куплеты просто крышу сносили |
Цитата:
|
Цитата:
блять и нахуй ты так сделал? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 57 секунд Есть тема на 56 страниц:eek: бля, я вспомнил что была тут тема то. даже вроде отписывался там Добавлено через 32 минуты 59 секунд Кстати, забыл сказать про новую песню 'МакSим - Как Летать'. Выложить не могу никуда, каждый день слушаю :) Пройдите в подписи в ее группу, там есть |
Цитата:
Показать скрытый текст
я вообще то спрашивал нахуя ты в моем посте ссылки поменял при цитировании
|
я её вчера ебал XD |
Цитата:
|
мизантропу нравится |
на вид более менее, но петь она не умеет:o |
Цитата:
|
по мтв или музтв в том году когда награждали хз за че, она живьем пела, ужас бля:tomato: тема на ххру была с этого го же мероприятия тока про певицу с тимати которая пела. От ее пения я чуть в окно не выбросился:ma3im: |
первый медляк в своей жизни под её песню танцевал на дискотеке, не помню названия... про сбитые в кровь ноги х)) нормально так - атмосферно.)))) |
Цитата:
|
Цитата:
и раз такое серьезное мероприятие было, там бы наверно такого не допустили:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |