![]() |
Максим diside-Все на самоходе(Round:1) Всем Доброго Времени суток)) Текст :с 00.00 по 03.00+20 минут на большой пермене:guinda: Запись:Нашел 40 минутный портал пока нет никого дома:guinda: Сведение:Я,я весь январь смарел очумелые ручки:guinda: Ссылка:http://rghost.net/902342 Ссылка:http://dump.ru/file/4232236 |
блин, че-то у меня не качает и не воспроизводит, по позже попробую:blackust: |
Качество плохое!!! Ускорения с "пере" прошлый век!!! отрабатывай дикцию и капу тише!!!!;) |
сводить это не мое ))) |
по рифмам нормально вроде, хотя такое ощущение, что где-уже такие рифмы слышал, очевидно они староваты чтоли или че)) хз как объяснить короче, ну пох, трэк норм:horosho: |
не я рифмоки у рифмачей не вытягиваю всем спасибо за мнение |
на переменке заебок :horosho: фишкасто убрал минусок там местами :dovolen: но в целом какбе слабо :) хотя голос нравится, например. даже хз пройдешь ли ты отбор этот, я бы пропустил, дальше бы посмотрел |
А кстати понравилось) Последний про спаринг и Каспарова мощный панч) Раскрыто банально но есть хорошие мысли) Должен быть проход,а дальше больше стараться надо)) |
спасибо да я хз с отбором ведь я валаеб месяц целый пиво попивал))) ну на 4 ib где вы судите выложусь |
ну не очень уверенно,работать и еще раз работать над собой :) |
хороший трэк,кач-во всё портит,а так впринципе норм,уда пройти:horosho: |
спасибо но как бы я не сводил все ровно не выходит)))вот ты на чем сводишь?если не секрет |
Качество ояебал, рифмы есть нормальные... Желаю прохода |
спасибо спасибо))вот с кач вом надо что то лепить |
Качество какаша и с ритмикой проблемы по моему,кое где спешишь,а где то отстаёшь.....а так неплохо:horosho: |
нормально так ритм чёт не очень как то и качество.. а так проход |
Так ничё, но чёто то быстро, то медленно....... |
:bad:извини брат, но пока это хуйня работай))) ритм вообще не слышишь, ускорения мимо все до единого;) |
хуже среднего, считаю с ритмом не дружишь, подаешь не уверенно старайся, практикуйся :) |
всем спаибо пишим пишим ))) да он просто не отработан))) |
Голос нравится) Только бит не слышишь, надо с этим что-то делать. А так очень достойно. |
спасибо))) да ритмика и качество пздц вы очень странные мне мой не нравится а тут уже 4ым нравится)) |
Перебежки по ритмике странные,то ли мимо то ли нет хер поймёшь,я не знаю какой там уровень будет,так что шансы есть пройти,подачку подточить нужно,так что удачи ;) |
Всем Спасибо будем работать))) |
во первый я гЭс, а не Джес... это так на будующее.. по треку... бля это всё наверное из за нарезанного бита..:bad: ты как то то попадаешь то нет..:confused: голос неплохой... и текст пытаешься поразнообразне делать видно.. давно читаешь?:zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |