![]() |
Максим Доши - 6 foot 7 strollin in da hood |
зачем я это посмотрел |
нормально |
шо за кретин |
пиздец убейте его , не дайте октаве развиться |
ебать :guinda: это пиздец репчина американская :horosho: |
что это блять такое было:confused: |
Доши вернулся, Октава на уровне Высоцкого или даже выше:o |
Это бомба Показать скрытый текст
:facepalm:
|
бабули в ахуе :D |
Цитата:
|
лол сезон хитов .. сначала пузо потом эта херь Добавлено через 3 минуты 37 секунд че вконце было ? :guinda:типа педики ? :confused: или тоько я один досмотрел эта ? :| |
О боже! Как же ущербен ум этого бедняги... |
Вложений: 1 он всё еще жив и полон сил :o это у меня лаги или это модная фишка клипа Доши? Думаю вы поняли о чём я :| да и не превью картинка вроде не в такой кислоте. |
бабки даже не догадывались что в ту минуту снимаются в новом видео известного репера...как и друг его помоему он не меньше упорот..я понимаю что максим якобы в "образе" но не понимаю почему в образе долбаеба и после этого хочет чтобы все говорили макс ты крут.бля раз показываешь себя идиотом все и будут говорить тебе макс ты идиот.а он не понимает вследствии отклонения какогото в головном мозгу скорее всего даже коменты отключает дабы не видеть плод своего творения. сам с собой не согласен может все таки шизофрения? Добавлено через 7 минут 31 секунду Цитата:
|
у этого человека явно прогрессирует некое психическое расстройство :| |
он болен |
он зачитал прямо как лил вейн!! :eek: Добавлено через 2 минуты 24 секунды единственное что меня интересует, это как Максима не смущает реакция прохожих, и где он нашел двух таких же отбитых друзей. С одним он в клипе за руку ходит, а второй за ними идет и на камеру снимает. |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще этот его товарищ на его избранника похож..ну чисто внешне. |
|
|
херово быть его друганом. что за дерьмо произошло в конце? зачем его братан на землю лег? типа доши задоминировал? |
Заебись,я прокачался.:seva: Ссаные бездарные хейтерки из демо-музыки бурлят говном в своих глотках,йоу:tolstiy: |
что за чел рядом с ним?) как он уговорил его сняться и на то, что он весь клип будет его щупать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |