MarkDVa
26 апреля 2011, 04:14
| | |
#301 (ПС)
| Бля! Заебали выкидывать темы с этим долбаёбом!!! Он же больной человек,хули на дним смеяться!!! И родители у него тоже походу того,раз этого дятла с Высоцким сравнивают! Тьфу нах.... превращаете форум в помойку!!! Прекращайте!!!! | | | | в Бане
26 апреля 2011, 04:38
| | |
#302 (ПС)
| | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
26 апреля 2011, 05:56
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Бирдон Бля! Заебали выкидывать темы с этим долбаёбом!!! Он же больной человек,хули на дним смеяться!!! И родители у него тоже походу того,раз этого дятла с Высоцким сравнивают! Тьфу нах.... превращаете форум в помойку!!! Прекращайте!!!! Если рэп этого товарища собирает больше просмотров, чем клипы так называемых "нормальных" рэпперов, если он выстпает на центральных каналах России и Украины, если его знает каждый рэппер как минимум, да и многие далекие от культуры, то как мы можем его игнорить? Не нравится тема, не заходи. На форуме полно других тем | | | | плотная
26 апреля 2011, 06:50
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Бирдон Бля! Заебали выкидывать темы с этим долбаёбом!!! Он же больной человек,хули на дним смеяться!!! И родители у него тоже походу того,раз этого дятла с Высоцким сравнивают! Тьфу нах.... превращаете форум в помойку!!! Прекращайте!!!! Если рэп этого товарища собирает больше просмотров, чем клипы так называемых "нормальных" рэпперов, если он выстпает на центральных каналах России и Украины, если его знает каждый рэппер как минимум, да и многие далекие от культуры, то как мы можем его игнорить? Не нравится тема, не заходи. На форуме полно других тем ты кто такой? мы тя не звали иди нахуй Показать скрытый текст
пиченьки | | | | Ветеран
26 апреля 2011, 09:50
| | |
#305 (ПС)
| как по мне два дебила,и тот кто написал дисс,и тот кому он предназначался! | | | | NORiYARo
26 апреля 2011, 10:07
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от "ЛиС" ну не факт что он пробы прошёл!  Хотя это возможно ,может он и не такой кретин ,хз... Добавлено через 4 минуты 6 секунд Макс пьяный : ебаться в телевизор  он выебал её мозги., пиздец неадекват | | | | на урок в трусах пришла
26 апреля 2011, 10:54
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от "ЛиС" ну не факт что он пробы прошёл!  Хотя это возможно ,может он и не такой кретин ,хз... Добавлено через 4 минуты 6 секунд Макс пьяный : знатный такой кадрильщик   | | | | Наблюдаю и анализирую
26 апреля 2011, 11:10
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от "ЛиС" -Цитата от ANR1L
потом будет говорить что все телеведущие платят что бы вести передачи и тырят его фишки  ну не факт что он пробы прошёл!  Хотя это возможно ,может он и не такой кретин ,хз... Добавлено через 4 минуты 6 секунд Макс пьяный : знатный такой кадрильщик   Я бы даже сказал мастер соблазнения  | | | | MarkDVa
26 апреля 2011, 12:51
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от JaGON -Цитата от Baks Money -Цитата от Бирдон Бля! Заебали выкидывать темы с этим долбаёбом!!! Он же больной человек,хули на дним смеяться!!! И родители у него тоже походу того,раз этого дятла с Высоцким сравнивают! Тьфу нах.... превращаете форум в помойку!!! Прекращайте!!!! Если рэп этого товарища собирает больше просмотров, чем клипы так называемых "нормальных" рэпперов, если он выстпает на центральных каналах России и Украины, если его знает каждый рэппер как минимум, да и многие далекие от культуры, то как мы можем его игнорить? Не нравится тема, не заходи. На форуме полно других тем ты кто такой? мы тя не звали иди нахуй Показать скрытый текст
пиченьки Ты дырявый ебало закрой своё вообще! Baks Money
Ты далбоёбина ебучая! Ты так и не понял я смотрю,что его показывают только для того,чтобы людям настроение поднять,это же КЛОУН. Но просто уже сейчас он заебал! И вы как мелкие пятна на этой земле,сидите и обсуждаете хуеплёта,который позорит культуру своим отношением к ней и это всё показывает на большую аудиторию! Если он такой крутан для тебя,то нука ебаника ему тур по России,пусть качается под него вся страна    А чё? Он же бля звезда уже для тебя) Удалите нахуй тему эту и не ебите сами себя,ведь он этого не стоит! Просто иногда такое впечатление складывается,что если ты попал на ТВ,тем более на "Таланты",то ты звезда бля!!! Вот Лоик красава чё сказать,так он заслуженно прорывается по тихой,но точно не таким способом как Доши))) | | | | отрава общества
26 апреля 2011, 13:05
| | |
#310 (ПС)
| он заколебал тетрадку пялить и махать руками  | | | | .
26 апреля 2011, 14:29
| | |
#311 (ПС)
| полюбому на уровне реп вяськов  | | | | пользователь
26 апреля 2011, 14:42
| | |
#312 (ПС)
| Жёсткая хуйня ,под конец у него лицо пиздец злобное  | | | | в Бане
26 апреля 2011, 15:04
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Бирдон -Цитата от JaGON -Цитата от Baks Money
Если рэп этого товарища собирает больше просмотров, чем клипы так называемых "нормальных" рэпперов, если он выстпает на центральных каналах России и Украины, если его знает каждый рэппер как минимум, да и многие далекие от культуры, то как мы можем его игнорить? Не нравится тема, не заходи. На форуме полно других тем ты кто такой? мы тя не звали иди нахуй Показать скрытый текст
Ты далбоёбина ебучая! Ты так и не понял я смотрю,что его показывают только для того,чтобы людям настроение поднять,это же КЛОУН. Но просто уже сейчас он заебал! И вы как мелкие пятна на этой земле,сидите и обсуждаете хуеплёта,который позорит культуру своим отношением к ней и это всё показывает на большую аудиторию! Если он такой крутан для тебя,то нука ебаника ему тур по России,пусть качается под него вся страна    А чё? Он же бля звезда уже для тебя) Удалите нахуй тему эту и не ебите сами себя,ведь он этого не стоит! Просто иногда такое впечатление складывается,что если ты попал на ТВ,тем более на "Таланты",то ты звезда бля!!! Вот Лоик красава чё сказать,так он заслуженно прорывается по тихой,но точно не таким способом как Доши))) твой любимый репер Рома Жиган ,больше опозорил культуру чем Доши  | | | | в Бане
26 апреля 2011, 15:09
| | |
#314 (ПС)
| мои любимые рэпперы это Тимати и Джиган, ещё D.Masta
Максим Доши тоже нечего, парень старается как может, не сидит на форумах, всех грязью поливая, а занимается творчеством, пытается пробиться в этом жестоком мире шоу-биза | | | | я троль, я вам съем всех.
26 апреля 2011, 15:10
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Baks Money мои любимые рэпперы это Тимати и Джиган, ещё D.Masta
Максим Доши тоже нечего, парень старается как может, не сидит на форумах, всех грязью поливая, а занимается творчеством, пытается пробиться в этом жестоком мире шоу-биза меня тошнит, от твоих постов, дитя чернобыля, блеать | | | | MarkDVa
26 апреля 2011, 15:14
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от nomad609 -Цитата от Бирдон -Цитата от JaGON
ты кто такой? мы тя не звали иди нахуй Показать скрытый текст
Ты далбоёбина ебучая! Ты так и не понял я смотрю,что его показывают только для того,чтобы людям настроение поднять,это же КЛОУН. Но просто уже сейчас он заебал! И вы как мелкие пятна на этой земле,сидите и обсуждаете хуеплёта,который позорит культуру своим отношением к ней и это всё показывает на большую аудиторию! Если он такой крутан для тебя,то нука ебаника ему тур по России,пусть качается под него вся страна    А чё? Он же бля звезда уже для тебя) Удалите нахуй тему эту и не ебите сами себя,ведь он этого не стоит! Просто иногда такое впечатление складывается,что если ты попал на ТВ,тем более на "Таланты",то ты звезда бля!!! Вот Лоик красава чё сказать,так он заслуженно прорывается по тихой,но точно не таким способом как Доши))) твой любимый репер Рома Жиган ,больше опозорил культуру чем Доши  Ты удотина ебаная! С чего ты взял что Жиган мой любимый рэпер?! То,что слушаю я,тебе никогда не погять! Поэтому умри нахуй братанчик Доши  | | | | модер не пьет водер
26 апреля 2011, 15:20
| | |
#317 (ПС)
| о Джа, вы все еще обсуждаете этого уебка  | | | | в Бане
26 апреля 2011, 15:25
| | |
#318 (ПС)
| Если Лоик мужик, то он должен ответить, но Лоик что-то молчит, зассал видать  | | | | MarkDVa
26 апреля 2011, 15:28
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Если Лоик мужик, то он должен ответить, но Лоик что-то молчит, зассал видать  Просто нормальные пацаны об гавно не мараются и это ниже всего,отвечать на эту залупу))) | | | | vk.com/FreeTEAM
26 апреля 2011, 15:29
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Avan Gard -Цитата от Shu Ga -Цитата от "ЛиС"
ну не факт что он пробы прошёл!  Хотя это возможно ,может он и не такой кретин ,хз... Добавлено через 4 минуты 6 секунд Макс пьяный : знатный такой кадрильщик   Я бы даже сказал мастер соблазнения  есть чему поучится у него   -Цитата от -A-K-S- полюбому на уровне реп вяськов  или даже выше © -Цитата от Baks Money мои любимые рэпперы это Тимати и Джиган, ещё D.Masta
Максим Доши тоже нечего, парень старается как может, не сидит на форумах, всех грязью поливая, а занимается творчеством, пытается пробиться в этом жестоком мире шоу-биза   
хотел что-то сказать...потом передумал...а хотя...неее.. лучше   -Цитата от Baks Money Если Лоик мужик, то он должен ответить, но Лоик что-то молчит, зассал видать  ты исключаешь вероятность того,что Артёму поебать?   | | | | MarkDVa
26 апреля 2011, 15:30
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Avan Gard Я бы даже сказал мастер соблазнения  есть чему поучится у него   -Цитата от -A-K-S- полюбому на уровне реп вяськов  или даже выше © -Цитата от Baks Money мои любимые рэпперы это Тимати и Джиган, ещё D.Masta
Максим Доши тоже нечего, парень старается как может, не сидит на форумах, всех грязью поливая, а занимается творчеством, пытается пробиться в этом жестоком мире шоу-биза   
хотел что-то сказать...потом передумал...а хотя...неее.. лучше   -Цитата от Baks Money Если Лоик мужик, то он должен ответить, но Лоик что-то молчит, зассал видать  ты исключаешь вероятность того,что Артёму поебать?   С его мозгом врятли исключения найдуться  | | | | в Бане
26 апреля 2011, 15:33
| | |
#322 (ПС)
| Ну даже вот Нойз МС Бабану ответил, в тру рэпе всегда отвечают
Я вот отвечал на дисс МЦ Петарды, щас его нигде нет, я похоронил его как рэпера  | | | | Ex-C
26 апреля 2011, 15:34
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Бирдон -Цитата от Baks Money Если Лоик мужик, то он должен ответить, но Лоик что-то молчит, зассал видать  Просто нормальные пацаны об гавно не мараются и это ниже всего,отвечать на эту залупу))) Нормальные пацаны вообще не стали бы заходить в эту тему и смотретьвидео от "Высоцкого номер 2, или даже круче". | | | | vk.com/FreeTEAM
26 апреля 2011, 15:36
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Бирдон -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Avan Gard
Я бы даже сказал мастер соблазнения  есть чему поучится у него   -Цитата от -A-K-S- полюбому на уровне реп вяськов  или даже выше © -Цитата от Baks Money мои любимые рэпперы это Тимати и Джиган, ещё D.Masta
хотел что-то сказать...потом передумал...а хотя...неее.. лучше   -Цитата от Baks Money Если Лоик мужик, то он должен ответить, но Лоик что-то молчит, зассал видать  ты исключаешь вероятность того,что Артёму поебать?   С его мозгом врятли исключения найдуться  я забыл просто это -Цитата от Baks Money Ну даже вот Нойз МС Бабану ответил, в тру рэпе всегда отвечают
Я вот отвечал на дисс МЦ Петарды, щас его нигде нет, я похоронил его как рэпера  забери все мои деньги,только не диссь меня,Мистер Хастлер   | | | | в Бане
26 апреля 2011, 15:39
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от TImmONE{ТимАн} я забыл просто это -Цитата от Baks Money Ну даже вот Нойз МС Бабану ответил, в тру рэпе всегда отвечают
Я вот отвечал на дисс МЦ Петарды, щас его нигде нет, я похоронил его как рэпера  забери все мои деньги,только не диссь меня,Мистер Хастлер   Веди себя хорошо, тогда я тебя карать не буду  | | | | |