![]() |
флоу вырубает начисто:D |
от английского переходит к русскому |
я тоже хочу этой хуйни на которой он сидит :o серьйозно блеать :) |
бляяя когда надоест то ему уже. вот бесит то что он считает что это нужно кому то, то дерьмо что он вываливает в микро и на камеру |
Цитата:
|
наркотики и секс:meat::inlove: пиво, разврат и блядство:seva: Хитяра просто:horosho: |
Всё правильно, пацан идею доносит, пытается изменить мир к лучшему |
С 3 минуты огонь пошёл :morj: Как он ещё стойку с майком не завалил когда клешнями своими махал. А вообще печально даже немного на него смотреть. Смешно:guinda: и печально одновременно:( |
Макс Гениален. :horosho: |
доши мс 47 |
это проект гротов и миши маваши |
Молодцы вообще ребята |
юноша срывает покровы |
Хм...микрофон ему видимо чисто для понтов А вообще тяжеловато было досмотреть такое биение в конвульсиях |
Вложений: 1 ///////////////// |
:facepalm: я ж его фанат, совсем забыл:horosho: |
о, социалочка:o про гуфа согласен кстати:black: Доши возвращается в ундергроунд!!! |
у кого трек с минусом есть, закиньте на ргхост плз |
я реально не помню когда на этом помоечном форуме отписывался в последний раз, но сейчас просто не сдерживаюсь и напишу следующее 95 % УЕБКОВ, втч и которые комментируют эту тему - Я ЭТОТ ТРЕК ПИСАЛ ДЛЯ ВАС ЧТОБЫ ВЫ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ПРИЗАДУМАЛИСЬ О ТОЙ ЗАЛУПЕ В КОТОРОЙ ЖИВЕТЕ И ЧТОБЫ ПОНЯЛИ ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО РОДИТЕЛИ ВАШИ ПЕРЕСТАНУТ ПОДТИРАТЬ ВАШИ ЗАДНИЕ МЕСТА И ПОСЛЕДСТВИЯ ТОГО "УГ" В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС НАХОДИТЕСЬ ТОГДА И ВСПЛЫНУТ НАРУЖУ И КАК Я СКАЗАЛ ВО 2 КУПЛЕТЕ - ТОГДА ВЫ МНЕ ЧЕРЕЗ ЛЕТ ТАК 10 ПРИПОМНИТЕ ЭТОТ ТРЕК, ОСОЗНАЯ СВОЮ НЕПРАВОТУ, НО БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО!!! пс - можете меня банить нах, всё равно я в открытую ещё 2 года назад сказал что этот сайт - унылое говнище))) |
Цитата:
|
Микро модный приобрёл |
Цитата:
|
нужен фит с МС Турио, палюбэ |
норм , забегай в подпись. |
мадам Баттерфляй :horosho: как обычно - уровень. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |