Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Максим Эл - в долгий путь (1r_17ib) (https://www.hip-hop.ru/forum/maksim-el-v-dolgii-put-1r_17ib-544322/)

Максим Эл 10 июня 2019 19:31

Максим Эл - в долгий путь (1r_17ib)

Бля, я и забыл, что так можно делать :D Темы создавать на форуме про первый раунд батола:o

www.dump.ru/ДядюшкаЭл_в_долгий_путь

приключения Шурика 10 июня 2019 19:35

Господь, славь дамп ру и $an’а из ntl

forest grimd 10 июня 2019 19:49

бля, с дампа удалилось, посоны, залейте на гхост

LamPamPoni 10 июня 2019 22:45

На первый раунд пойдёт :saint:

ПлавлюМозги 11 июня 2019 13:48

хорошо напел, еще с прошлого батол тебя заметил

Максим Эл 11 июня 2019 14:22

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080123230)
хорошо напел, еще с прошлого батол тебя заметил

:cool: Спасибо)

Eva Kief 11 июня 2019 16:17

Понравился. Интонационно напомнил Нигатива в его лайвах. Только у него интонационная выразительность выглядит чуть менее наигранной.

И да еще очень искусно вплел 3D интеграцию рекламного предложения!:ma3im:

Eys 11 июня 2019 23:10

Бля, что то вспомнил как мы с тобой собирались проехаться по м4.

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
По треку, звучишь классно.

Пашкевич 13 июня 2019 22:03

О, представитель Отцовской кассеты подъехал)

BenArfa10 13 июня 2019 22:44

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1080124289)

Точно?Ты не путаешь?

Максим Эл 18 июня 2019 09:13

Цитата:

Не не, бротва, я не с той команды:) Хотя по-моему мы как-то с ними были в одном командном батле)

Добавлено через 6 минут 6 секунд
Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1080123412)

Были светлые времена:guinda: Щас не машины не здоровья:D

Leequeed 18 июня 2019 11:22

задыхаешься как стед ди, это проход :horosho:

Eys 18 июня 2019 20:59

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080125663)
Цитата:

Не не, бротва, я не с той команды:) Хотя по-моему мы как-то с ними были в одном командном батле)

Добавлено через 6 минут 6 секунд
Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1080123412)

Были светлые времена:guinda: Щас не машины не здоровья:D

Этих гташников ёбнули по итогу.

Максим Эл 19 июня 2019 14:45

Цитата:

Цитата от Leequeed (Сообщение 1080125676)
задыхаешься как стед ди, это проход

Бля, когда сводил ваще не заметил этой ебанины, а потом начало ухо резать)) Надо было повырезать эти вздохи:|

Николай Юрьевич 15 июля 2019 15:28

хз, вот не мое прям наверное, все ровно, все хорошо, но не зашло

Hool1GaN 16 июля 2019 13:01

ну это проход, хорош трек:horosho:

mkc 16 июля 2019 13:02

Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд.

Максим Эл 30 июля 2019 09:18

Цитата:

Цитата от mkc (Сообщение 1080135100)
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд.

Читал и плакал от умиления:D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.