![]() |
Как это связано с хип хапом :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/05/16/190015591b13d895a82.png |
такой он блядь ахуенный жирный мудень всю жизнь кормил людей говном, а тут как с первого канала попёрли, переобулся и и говорит что "вот ведь нехорошо когда его как зрителя за дурака держат". ну ну жирный пидор, ну ну |
Помню читал интервью Макса, где он диссил русский рэп, вывалив весь набор обывательских клише (которые были актуальны лет 15 назад, сейчас же критик рэпа скорее себя показывает долбоебом, используя их) про широкие штаны, йоу, мэн, гангста. И рассказал историю своей встречи с Лил Вейном (который хоть и рос на улице, но и ввел в моду лосины урэперов), и Ваня так охуенно типа вышел из машины, прям как В КЛИПЕ, что Максим после одного этого жеста признал в нем опасного гангстера. Ну, блять, понятно, что за рэп-лейбл будет у человека с таким представлением о рэпе - симбиоз всех его же насмешек. |
Хороший мужик Фадеев. Очень приятно будет его опрокинуть на лопатки на профессиональном ринге. А потом подать руку и поклониться в честь доброй битвы :saint::bokal: |
что-то слабо верится про 800 миллион китайцев и про ранения и порезы тоже |
Цитата:
|
Цитата:
Но за раннее творчество Фадеева и его Линду я готов простить даже это. Ну, а тут вот кто-то обиделся на слова Максима про Мирона http://click-or-die.ru/2017/05/fadeev/ |
Он не за жида заступается, а оправдывает себя, принимая на свой счет "тупая малолетка" |
Цитата:
|
обиделись и шмоньку полирнули оксане, комменты там тоже доставляющие :p |
Еее бой, Петро открыл свой блог |
То что Фадеев в хоп-культуре разбирается не лучше Филиппа Бедросовича очевидный факт. Старый пердун просто прильнул ушами к стенке соседской квартиры со вписывающейся в ней молодежью. Естественно, своим и без того хуёвым слухом он максимум мог расслышать каких-нибудь Пику, Оксимирона, Скриптонита, Фараона. По сути — дорвавшихся, где полторы актуальной ноты уже давно. Всегда смешно слушать замшелых счетчиков на предмет их глубоких познаний в конкретном жанре. Приглашал того мальчика, приглашал этого мальчика — большой босс хули, на деле всю дорогу бабскими трусами торговал, а теперь отец музыкальной мафии, ни хуй бы хны. Заглавный артист его нового лейбла, настолько вторичен, что даже Тимур Юнусов его пригреть побрезговал. Дудь не меньшая овца, даже кухни с приколом Хаски не вкурил. Куда идем нахуй, поп-продюссер умничает за хип-хоп, футбольный журналист интервью берет у музыкантов. Ебал ту люсю. :tolstiy: Цитата:
|
че-то пиздец с него смеюсь. последнее хорошее, что я слышал - песня группы меззалин. я не хожу на концерты. вообще. никогда. я оглох. я жил в коллекторах, я голодал. был спортсменом. Я ВЫСОСАЛ ТУШОНКУ. НЕ СЪЕЛ, А ВЫСАСАЛ. васимсот миллионов китайцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я прост подзабыл уже, че он там базарил. ну так-то хоть в этом прав, этот альбом действительно отличный :cool::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эрнст рос канал в китае запускает |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |