![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
интересный трэк получился!:horosho: забегай) https://www.hip-hop.ru/forum/teem-volshebnyi-kolpachyok-b...-a-443007/ |
Нормальный трек, экспирементаторский....паровоз только в немедленно речетативе кажется нормальным, в остальном не очень. |
минус от бога вообще. ровно разлёгся на нём |
хорошо сделал молодец нагловато как и у меня )) |
круто такой минус,не ординарный круто сделано))))))))))))) |
и куплет и припев слелан круто удачи тебе в баттле |
плотный хасел:seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
питч что то и правда борщёвый) но это дело вкуса так то) ну а так грамотно выебоны рейп флёу) всё как надо!) |
мясище просто:meat::horosho: |
просто с чужих аков :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tom ato::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то не вкатило не особо люблю такое но ритмика збс;) |
теперь в 4 с 1 акка пишут я ебу |
Цитата:
|
Цитата:
ну доля правды в этом есть, соглашусь. поэтому у меня в каждом треке без перебежек не обходится, как правило;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ладно,с утра скажу :tomato::tomato: |
Цитата:
|
я алкаш:rus-zagul: |
Пастойпаравоз:) Нормас трек, но грязно-мрачный бит мне не понравился:( |
круто :meat: ритмика прикольная, да и текстуля доставляет :o забегай ко мне, как время будет https://www.hip-hop.ru/forum/neshablonnyi-bilet-v-odin-ko...sy-442882/ :cool: |
челяба рулит:horosho::adiboy: |
пацанам риспект, всем дворам риспект:horosho: |
типичный реп, но хорошо всё:seva: Показать скрытый текст
кроме питча вначале:|
|
круто так зачитал в стиле проход сто процентов удачи тебе |
вообще норм:horosho: только начало не але:bad: |
неплохо в целом, для отбора хватит :horosho: паравозь дальше :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА ПОШЛИ НАХУЙ Я ВООБЩЕ НЕ слушал этот трек Цитата:
ты блять куда выложил все вещи,что тебя вчера попросили??? где моя бритва,зубная щетка и т.п? я в ахуе нахуй |
Цитата:
ты чо ебанулся? там всё на диване прям на видном месте было, рядом с окном. может Макс убрал потом, спроси |
Цитата:
ну хоть не у тебя дома найду значит |
Цитата:
|
а мне норм |
в сентябре третий раунд:D:facepalm: |
хуле тут так мало:eek::confused: |
Первой мыслью было: "Нихуя так-то!" :dovolen: Вот это батольчик от тебя. Вообще, твой стайл по кайфу: что в припеве ты классно звучишь, что в куплете - красивые перебежки, плотная рифмовка, игра интонациями - все звучит очень и очень здорово :inlove: Этот текст, вот наоборот (по сравнению с "Излишние формальности") цепляет подачей и рифмовкой, и нихуево, скажу я тебе, цепляет :horosho: Повторюсь, очень по нраву твои разносторонние треки, в каждом из них есть какая-то изюминка. С душой делаешь, Макс :inlove: И, кстати, эти выебончики вполне тебе идут, не без оснований они, так скажем, имхо :) В плеер, на репит, все по стандарту :) |
Цитата:
спасибо большое;) радовался, пока читал твой пост:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |