![]() |
Максим PARoVoZ – Попутный ветер п.у. Ame (M.One 6, round 4 vs badНяшка) Sound by ПараPLAN[ДРПТ] трек тут:saint: запись - Русик 412:) сведение - Саша Параплан:horosho: припев - Максим Ame:horosho: всё остальное на мне:o текст Показать скрытый текст
Дом, подъезд, квартира, а вот и моя комната. Дни коротать привык уже довольно скромно так. Да я снова один, это беспонтовый факт. Номер телефона знакомого наберёт рука. Но мне же говорили все, не надо нам названивать Мы вечно заняты - встречи, собрания, саметы. И даже если не курю, перед глазами дым, А сами они залиты, не пью, вот перестань и ты. Я вру снова, и до тех пор пока пульс в норме. Любой из вас меня трезвого хуй вспомнит. Ничего нового, всё в моей жизни пусть ровно Идёт своим чередом, пока я бьюсь с болью, Что так давит на сердце. Я бы добился, быть может, еслиб имел цель. Ну а пока эту бумагу карандаш портит. Не понравилось? При встрече дашь в морду. Я буду тупо сгорать до тла. Пока попутный ветер со мной. Люди скажут, это просто слова. Но без них я абсолютно другой. Я буду тупо сгорать до тла. Тебе меня ни потушить водой. Мечтают люди о куче бабла, Будучи кучами чего-то другого порой. Ты бы хотел поговорить со мной о погоде, Но меня коктель из осадков увы ни заводит. Умы ни за модой в погоне, а тупо за пищей. Да и находит совсем ни тот, кто запутано ищет. И меня всё это морозит так, что я потею. Наверно скоро буду в этих тупиках потярен. Люди так хотели найти в моих стихах оттенок Чего-то светлого, но им эта ни понятна тема. А хули, ведь это мой самый лиричный загон. Бодряками ты итак уже был напичкан за год. Хватит, я лью душу, она уже потекла. Пускай и не хватает этому сюжету тепла. Потом ещё с тобою сможем попиздеть за верность, Которая, конечно, будет ни для всех заметна. А сила ветра принесёт дым сигаретный. Из моей комнаты в мамину и мне пиздец наверно. 2 часть: Желание взять баттл проснулось резко во мне. Читаю несколько лет и снова с места в карьер Начинаю путь, пока твой полон лести комент. Главное в Бога поверь, похуй, что крестика нет. Переводи меня в пятый раунд, и я по биту добегу до победы. Сквозь ненависть оппонентов, злость - это беда, поверь мне. Которую надо искоренить, и вот он близко летит Настрой позитивный мой и ложится рифма на бит. Рэперов море, они волнуются, что проебут мне. И если ты БЭДняшка, то ни сделаешь ГУДтрек. Добро пожаловать в клуб, тебя тут мудаком забавным зовут. Написал новый текст, и тебя Word забанил за флуд! В этой жизни не научился ничего сам делать, Но у тебя жёлтый пояс по карате - ты обоссал белый. Ссаный оппонент, теперь вы в курсе, кто на деле он. А мои треки, как и вы, их кинули на телефон. Ставь на репит оу, ставь на репит еее. И показать это маме не забудьте, дети. Если кипит мозг, значит разогрет. А меня до финала несёт попутный ветер. |
Заебцом:meat: |
Ровненько. Вторая часть попизже (баттл же) |
Пиздато :horosho: |
первая часть:horosho::horosho::horosho:ваще понравилась ввторая менее но тож круто |
пиздец ты какой-то жалкий хуесос :facepalm: хуесосам нет места в репе, сука до сих пор не уходит эта картина : как ты у Коли за запись отсасывал |
Текст неособо понравился, а исполнил хорошо. Первая часть лучше, чем вторая. Без второй части лучше было бы, мне кажется, лишняя она тут. |
Цитата:
|
такой простой тречик...норм так всё но во 2 части ритмичка сбитая |
спасибо, пасаны:) |
ну а че мне сказать , припев решает ! :rolleyes: ну а если серьезно , молодец Максон ... вот напевочки не оч идет тебе ) второя часть :meat::horosho: |
чётко братан вроде бы)) вторая часть попизже лично для меня) наверно потому что минус первой части уже заебал :) |
Первая часть такая спокойная, неплохо так :) Минус второй части 100 раз слушал. Ну зачитал очень пиздато во второй части :horosho: |
круто круто)) Добавлено через 1 час 18 минут 18 секунд только Дена очень тихо как то свели его наоборот надо было громче имхо) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первая хорошенькая Максон :inlove: |
Не пой больше:D на фальшивил в конце обоих куплетов:) Взял меня в жопу послал, сученок:D первая часть больше понравилась, припев от Аме хороший, только вот твои завывания пипец:) |
щас до дома доеду и приценю)))) Добавлено через 1 час 4 минуты 18 секунд лайток такой хорошо в первой части. вторая часть хз:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
круто круто, даже не обосру трек:D |
Цитата:
Цитата:
|
проход :) |
нормальный треканчик :) но могешь лучше !! предыдущие больше понравились :) :horosho: под второй биток я читал на сс3))))))) |
часто ты треки делаешь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |