![]() |
Максим PARoVoZ – Последствия необратимы (TheBattleStyle r2) Sound by ПараPLAN[ДРПТ] Приветосы:) Пора сдавать на модный бател чо:D За сведос большое спасибо Саше Параплану, вроде заебись всё сделал, оцените штоль:saint: слушать тут Бит от Лэйм'a текстуля, если нужно Показать скрытый текст
Не хочу, чтобы вы меня приняли за дурака, Которых бросают девушки, в итоге взади рога. Я ни об этом щас, не думай мол текста - ни фонтан. Потому что мой словарный запас, кстати, богат. Всё начиналось тупо с телефонного звонка Пары листов, хриплого кашля и насморка. Надо было подлечить убитый организм. Поэтому, братуха, ты уже давай звони. Нас манил охуитительный запах трав. Который доносился до юга и запада. Даже красавицам в юбках и сапогах Хотелось брать нюхать и нюхать и заново. Если бы хоть кто-нибудь знал Как в итоге будет нам противно. То я вряд ли бы щас был в хлам. Но теперь последствия необратимы. Я плюс мой друг плюс пара дам с нами Плюс пара грамм того, что всех нас расслабит. Рвусь угорать, пизды грусти пара дать. Пустит охрана нас в клуб, там бородач. Я буду видимо пить и на видео меня снимут. Мудак синий, который мешал коньяк с пивом. Всё так и было, девушки с парой дебилов Неадекватно вели себя, глюки поймали видно. Назанимали мы лавандоса, нас поставили на счётчик. Дамы нам прям как шоку жиган дали пару пощёчин. Такие как мы скоро мир заполнят метр за метром. Ведь, чтобы дуть, необязательно быть ветром. |
Цитата:
хорошо получилось) |
красавчик ваще) прикольно модноуу) |
заебись трэк..веселый:) |
спасибо, пасаны:) |
не люблю такие веселости :| |
понравился трек :horosho: |
очень бодро братиш , ваще ништяк , в припеве конечно в ноты не попадаешь ... но веселуха прям :horosho: мне нравится :horosho: |
... хороший трек, нравится.....весело так) на репит)_:p |
Вот первый трек в таком стиле на этот батл написал, который удалил в итоге)) И твой трек не понравился, хз, может ща настрой такой у меня не весёлый) |
Не понравился трэк, я от тебя интереснее трэки слушал:) |
трэк крутой ) сведос на уровне :horosho::horosho::horosho: зачет |
спасибо всем за мнения, на вкус и цвет:):o |
это ты, который у Коли за запись отсосал? :confused: |
Охуенно Максик) |
Исполнил странно, причём в первом куплете хуже, во втором нормально, припев да и пропевки по моему не удались вообще...хз, может не твой минус...про ветра норм панч:D |
Заебцом трэк, братан. :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:mitch: p заебось |
думаю паровозы поедут далее :) |
Цитата:
Цитата:
|
FakTek, ты охуел бро, он в финале. :o |