![]() |
Максим PARoVoZ – Старт с нуля (Sasisa Battle 3, r1) Sound by F-l1Fe Пора снова бомбить на сасиске:horosho: трекан текстуля Показать скрытый текст
Напоминание о том, как на первой сасисе ни сдал в одной четвёртой, Станем ложкой мёда в этой бочке дёгтя. Теперь у меня другие планы, суки, бойтесь, Вместо иголок вам под ногти я засуну гвозди! Пока меня не было, баттл второй взял хуй пойми кто. Слава Богу, здесь нету хотя бы культа певцов. Снова сотни Кержаковых так и грезят финалом, Хотя ни попадут, уже в отборе с лестниц пинают Этих петухов, которым вырву перья, Чтобы дописать тексток свой обыкновенный. А вы, наверно, намерены гнать, хоть и без оснований. Срубили берёзки, суки? Вижу, ходите со стволами. Здесь ни капли добра, это старт мой с нуля. Давай дальше гуляй, коли вокабуляр У тебя как у пня, что-то надо менять. Вот задача моя в рамках каждого дня. Это сука уже третий сасиса баттл, Максимка так-то ни зря тут нарисовался. Предлагаю все призы мне подарить авансом. Решил меня пройти? Я для тебя великоват, знай! |
ахуенно:dovolen: |
слышал)) нормально |
некоторые строки слышал сам знаешь где )))):D |
йо. модната-то какая. ну хуле, по такому отбору и сказать-то нехуй. всё заебись, Макс) |
минус модный взял Макс. Сделал всё как надо для прохода :horosho: |
Снова пиздатейше все сделал, откуда в тебе столько энергии и фантазии ?) Помимо шикарнейшего исполнения порадовало большое количество панчей, с 7 по 12-ую строку вообще панч сплошной, особенно про березку доставило :guinda::guinda::guinda: Отлично зарифмовано, двойные, внутренние, ну в общем вышка, Макс, проход полюбасу твой :horosho::horosho::horosho: |
После трека мне стало интересно на что же ты записываешься. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
повыёбывался нормально :guinda: не плохой трек :saint: |
Подал отличный... понравилось !) |
Хорош паравоз!!!))) Проход 100 пудовый)))) Забегай ко мне на сасису, в подписи))) |
Ну хоть не пел в этот раз:) Вот такой рейп у тебя хорошо выходит:) |
зааебись:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
забегу потом;) Цитата:
Цитата:
|
ржпо рэпе с явным переизбытком понтов)) пройдёшь:| |
Цитата:
кэп:o |
знакомый хасловый рэп:guinda: |