![]() |
Максим PARoVoZ – Тень независимости (M.One 6, round 3 vs Jolly Joy[STB]) + "Дисс на ущербных судей" |
говорил на записи что все хорошо)) нравиться ) да и сведение вроде не плохое))) кулл))) |
Круто навалил Макс, первая часть огонь вообще!) вторая не хуже:bomba: Прохода тебе:horosho: |
не плохо сделал,вторая часть больше по душе:horosho: тебе и оппоненту удачи:D |
нормасовый трек, первая часть побольше правда понравилась чем вторая :rolleyes: |
ништяки , стелилишь порядком ;) ты ахереешь ,когда послушаешь трек соперника :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
минус заезжен ,качество пиздец , местами кажется что ты не понимаешь о чем читаешь . подача хорошая ,вторая часть явно лучше чем первая :) |
как то не ритмично,поёшь слабо(первая часть вообще мимо Макс... 2 тоже как-то на отъёбочку....ну вообщем ты лучше можешь этот трек мимо вышел:( |
Цитата:
Цитата:
спасибо за мнение:) Цитата:
|
щас пишем Макса на кофе;) |
Цитата:
|
послушал и забыл отписать, вторая часть больше вкатила, в целом вполне :horosho: успехов на баттле :horosho: |
обе части хорошие:) но во второй попинал судей нормально:p есть строчки хорошие в обоих частях... |
круто...обе части хороши...нас наебал газпром... Добавлено через 1 минуту 6 секунд про катсан фишка пиздец... |
вторая часть больше по душе, так в целом круто ага)) руслан свёл нормас)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1я часть для меня нудная , а вторая конечно ништяком уже :horosho: качество бы кстати лучше :horosho: |
Цитата:
|
первая часть не понравилась, вообще качество подкачало в треке как по мне, довольно среднее. в первой части не везде рифма айс, видимо схалтурил и приберег на 2 часть, в которой в первые секунд 40 панч на панче как у короба в его лучшие годы, дальше немного так говном поливаешь, и кое-где ритмика сбивается на полупаузах, а в целом трек хороший, но ты залупился на судей, так что можешь забыть о проходе, но тебя там запомнят |
Цитата:
о проходе забывать я ебал, пока 3:1 веду:o:p плюс, учитывая голоса против меня этих вот судей, которых диссил - 3:3. а там уж как повезёт:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |