CVNE HILL
23 февраля 2015, 15:48
| | |
#1 (ПС)
| Максим PARoVoZ - Бей, но выслушай (Springfield Battle, r4) | | | | ▲
23 февраля 2015, 17:46
| | |
#2 (ПС)
| Наконец-то кто-то нормально зачитал под мой бит))  | | | | CVNE HILL
23 февраля 2015, 20:24
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от LinkiS Наконец-то кто-то нормально зачитал под мой бит))  еее, чувак, битуля ахуевшая  | | | | the Doorbell
24 февраля 2015, 19:55
| | |
#4 (ПС)
| поджигали бомжа? ну нихуя себе 
душевно, да, хороший текст, ускорения кривоватые) припев не понравился
а вот во второй технично дохуя  круто, плотно звучит | | | | <center> 43 </center>
24 февраля 2015, 20:10
| | |
#5 (ПС)
| Первую часть перемотал, не мог слушать из-за банальности. Вторая часть - котируется!  Думаю в данном случаи сведоса тебе не хватает или как там | | | | активный пользователь
26 февраля 2015, 22:04
| | |
#6 (ПС)
| ты правда бомжа поджигал? боже, как же я скучно живу
первая часть занудная как посты тамерлана о справедливости на баттлах. хотя норм стори вышла по тексту
вторая часть - бодро начитал, текст так себе
короче опять ты хуёв напинал и рад этому | | | | Подъездные коты
26 февраля 2015, 22:14
| | |
#7 (ПС)
| Трек заебатый, но поступок с бомжом и однокласницами попадаешь под категорию конченного отморозка и долбаеба. . . что малеха отталкивает | | | | трек раз в год
26 февраля 2015, 22:15
| | |
#8 (ПС)
| Компота бы вы не подожгли 
Вторая часть вкатила! Года три назад тебя слышал последний раз 
В ахуе как вы до сих пор в баттлах участвуете, попробовать что ли тоже  | | | | CVNE HILL
26 февраля 2015, 23:09
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51] поджигали бомжа? ну нихуя себе 
а вот во второй технично дохуя  круто, плотно звучит справедливо все, чувак -Цитата от sxd Первую часть перемотал, не мог слушать из-за банальности. Вторая часть - котируется!  Думаю в данном случаи сведоса тебе не хватает или как там да вроде неплохой сведосик для моего качества кап -Цитата от ALSIDE ты правда бомжа поджигал? боже, как же я скучно живу
первая часть занудная как посты тамерлана о справедливости на баттлах. хотя норм стори вышла по тексту
короче опять ты хуёв напинал и рад этому не умею стараться, когда в паре хуета неизвестная, хоть убей  вон на голде левизу дали, так там все дрочат на трекан теперь -Цитата от R.1.F. Трек заебатый, но поступок с бомжом и однокласницами попадаешь под категорию конченного отморозка и долбаеба. . . что малеха отталкивает ну до 12 лет я примерно таким и был, чего уж скрывать, с тех пор хуйни не творю -Цитата от YakuT_ast Компота бы вы не подожгли 
В ахуе как вы до сих пор в баттлах участвуете, попробовать что ли тоже  это наркотик, чувак, я бросал на год, но потом снова потянуло  | | | | <center> 43 </center>
27 февраля 2015, 01:54
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ExiT [a-51] поджигали бомжа? ну нихуя себе 
а вот во второй технично дохуя  круто, плотно звучит справедливо все, чувак -Цитата от sxd Первую часть перемотал, не мог слушать из-за банальности. Вторая часть - котируется!  Думаю в данном случаи сведоса тебе не хватает или как там да вроде неплохой сведосик для моего качества кап -Цитата от ALSIDE ты правда бомжа поджигал? боже, как же я скучно живу
короче опять ты хуёв напинал и рад этому не умею стараться, когда в паре хуета неизвестная, хоть убей  вон на голде левизу дали, так там все дрочат на трекан теперь -Цитата от R.1.F. Трек заебатый, но поступок с бомжом и однокласницами попадаешь под категорию конченного отморозка и долбаеба. . . что малеха отталкивает ну до 12 лет я примерно таким и был, чего уж скрывать, с тех пор хуйни не творю -Цитата от YakuT_ast Компота бы вы не подожгли 
В ахуе как вы до сих пор в баттлах участвуете, попробовать что ли тоже  это наркотик, чувак, я бросал на год, но потом снова потянуло  сведос - норм. ещё раз трек послушал... все-таки вторая часть - валит!  | | | | пиу-пиу
27 февраля 2015, 08:11
| | |
#11 (ПС)
| Бодрый трек  | | | | NESLOVAMI
27 февраля 2015, 23:30
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ Бля, первая часть душевная такая, я прям проникался ) 2-ая часть ровная, некоторые места ритмики дико вкатили  удачи | | | | CVNE HILL
1 марта 2015, 17:17
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ExiT [a-51] поджигали бомжа? ну нихуя себе 
В ахуе как вы до сих пор в баттлах участвуете, попробовать что ли тоже  это наркотик, чувак, я бросал на год, но потом снова потянуло  сведос - норм. ещё раз трек послушал... все-таки вторая часть - валит!  ну вот и славно -Цитата от Eys Бодрый трек  спасибо -Цитата от Никита NN -Цитата от Максим PARoVoZ Бля, первая часть душевная такая, я прям проникался ) 2-ая часть ровная, некоторые места ритмики дико вкатили  удачи от души, чувак, тебя тоже слушал на этот раунд - заебись песня, ахуел от сходства с гавайцом  | | | | NESLOVAMI
1 марта 2015, 18:09
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от sxd -Цитата от Максим PARoVoZ справедливо все, чувак
да вроде неплохой сведосик для моего качества кап
не умею стараться, когда в паре хуета неизвестная, хоть убей  вон на голде левизу дали, так там все дрочат на трекан теперь
ну до 12 лет я примерно таким и был, чего уж скрывать, с тех пор хуйни не творю
это наркотик, чувак, я бросал на год, но потом снова потянуло  сведос - норм. ещё раз трек послушал... все-таки вторая часть - валит!  ну вот и славно -Цитата от Eys Бодрый трек  спасибо -Цитата от Никита NN -Цитата от Максим PARoVoZ Бля, первая часть душевная такая, я прям проникался ) 2-ая часть ровная, некоторые места ритмики дико вкатили  удачи от души, чувак, тебя тоже слушал на этот раунд - заебись песня, ахуел от сходства с гавайцом  у тебя есть реальный шанс фитануть с ним  | | | | CVNE HILL
1 марта 2015, 18:27
| | |
#15 (ПС)
| вк пиши, если че, я тебя добавил вроде как  | | | | |