![]() |
Максим PARoVoZ - Чувство вины (SaSiSa Hip-Hop Battle, r6) вот оно чо получилось:) от души:inlove: |
первый :dovolen: уже, как правило, если у тебя в трэке интро, то трэк будет пиздат ;) сведение хорошее, зачитал плотно, впрочем, как всегда, текст понравился ;) кто оппонент то?)) |
Про "поднимал монеты", я плакал :D Второй куплет (для меня) старый :( В начале, питчем клёво звучит :horosho: Жди дисс Максим ПаровоС:tomato: |
хорошо так,Макс,давно тебя не слышал - молодец,тексток хороший такой:horosho: |
Давно тебя не слышал Максимка :| Тексточек :horosho: Рифмы :horosho: и по дикции все хорошо) Молодец) В целом понравилось :horosho: |
спасибо за мнения, ребят:):horosho: |
ну твой новый рэп как бэ охуенен, чё:kiss::p:horosho::meat::bomba::morkovka::seva: эт я тебе как Нижегородский Энкостер говорю, понял да? :D |
Бодро. Молорик. |
бодро;) |
Молочик, Братан, заебись застелил)))) много панчей) |
еее, спасибооо всем:dovolen: Цитата:
|
Круто! Припев прикольный :D |
начало убило мужик помолчи блядь хд прикольный трек=) впоряде так вышел) |
первый куплет поближе как бы) и получше и напористей исполненно интонации есть хорошие)) во 2 панчи хорошие есть лучший твой трек как по мне |
Рифмы Good:horosho: текст и читка понравилась) черкани https://www.hip-hop.ru/forum/andrei-ne-nuzhnyi-2n-pro-sti...1072135820 айоу:o |
Рифмы хорошие,читка на уровне:horosho: Явно сильнее соперника,желаю удачи. |
ахахх) во коры :D да да дальний восток рулиит) |
как бы ахуенно:horosho: |
еее, заебись!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды ну и всем спасибо, как бы за мнения:) |
Хорошо, первый куплет вобще охуенен |
хорош, чо. растёшь :) |
Цитата:
Цитата:
|
хороший трек:horosho: |
здорово Максон.круто получилось,в начале про Дальней Восток пиздато.минус кайфовый.про монеты улыбнуло.кто апонент то?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |