![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздато зачитал, сведос классный:) |
1ый куплет больше понравился |
Цитата:
4 - 1 счёт был е |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Не люблю твой рэп :( Вот Дисс на Джубили был на мобилке, а так нее :D:morj: |
Цитата:
пака по нему пасужу :virt: Начало было положено на Востоке Дальнем, Где китайцы русским новостройки дарят, Лохов напостой кидают, исход летальный, А вместо «можно потише?», «закрой ебальник!». На шеи наши не падали медали каскадом, Но мы владели матом круче, чем Гари Каспаров. Я был наглым и родокам не потакал, В майке КиШа писал на партах «рэп - это кал»! На вопрос «чья работа?» отвечал хитрой рожей, Ну а позже в толчок закидывал дрожжи. Мой дневник бил рекорды по записям красной пастой, Я и не думал, что на учёбу класть опасно. Для 12-ти лет проблем итак хватало: Поднимал бабла, точнее - монеты со дна фонтана. Короче, где угодно находил позитив. Думаю, останусь именно таким до седин! Мне хорошо, ведь я ваще не парюсь. И, конечно, дать не хочу слабины. Депресснякам показываю средний палец. И посылаю за грибами чувство вины. С годами изменилось только то, что живу в Балашихе. Это как Москва, но без метро. Настрой положительный Дарят кореша, высмеивая мой прикид. А у меня штаны шире улыбки всему вопреки. Кто-то не может бросить курить, а мне начать лень. Хотя, предлагали, помню, когда рос на «Чайке». Зато бухать отчаянно не мешает ничего. Правда, барахлить начинает аппарат речевой. Сессия на носу, но я вертел её чуть ниже. Вы шпоры пишете, а я пишусь в абод аудишон, И мне похуй, что не тяжелеет карман мой, В него не лезу за словом и это нормально! Давно пора бы уже девушку найти себе, Но лень искать, налью вискарь, и буду один сидеть На форуме, где бывалые клоуны реге не рады, |
вообще пиздато:horosho: Показать скрытый текст
давай фит?:tolstiy:
|
сделал добротно в своём стиле впринцепе мне по нравилось:meat: 6 чуство сказало мне что ты в полуфинале вынесешь Колю Перо:D:horosho: |
мне неочень этот трек запомнился. как то мимо меня прошол. хз почему. предыдущий раунд больше понравился:horosho: удачи) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 3 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну так-то норм Добавлено через 2 минуты 39 секунд ах да, фит давай |
не плохо так! :saint::horosho: Есть хорошие рифмы, и не плохие интонации! В тексте обороты интересные имеются :saint::horosho: Молодец! ) с последнего трека,что я слышал,очень даже поднялся интересно )) |
нормально Макс) думаю, пройдёшь. |
Первый куплет понравился, во втором чё-то рифма пиздатая пропала! Но в целом вырос И с Витей нет ничего больше схожего:morj: |
отметил тебя ещё на аксифреше. интруха вкатила) трек крутой, в большинстве отличился рифмами, отлично вообще. припев не очень понравился. удачи. |
хороший трек:horosho: |
Круто так звучит:horosho: Рифмы ваще впоряде:king: Думаю ты прошёл;) |
хороший трек, ещё в таблице слушал, молодец Максим удачи в батле:dovolen: |
спасибо всем:) радуете отзывами:dovolen::horosho: |
Хорош треканчик Макс, молорик, тексток как всегда хорош ваще;) |
;)думал по интро сначало лирика будет)))) но))) хороший трек с позитивным взглядом на всю хуйню что по ходу крутится вокруг тебя))) все разложил по полкам мне нравится смысл))) интонации есть хорошие)))удачи на батоле |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |