![]() |
Максим PARoVoZ [Дев9тый вал] - Монстр в конце этой книги (TATTOO BATTLE, r5) трек на сайте трек вк Запись - Лёня Линэйд Сведение - Ваня Disorber Дизайн - Лёха Батерс тхт Показать скрытый текст
Сначала они запретили материться нам. Словно тату баттл судит Алла Борисовна. Теперь задание тоже не айс. Соперник олень, и по итогу он должен упасть. Нежный дисс - это, поверьте, слив. Твоя губа с моим болтом тут мутит на веки флирт. Если ты на баттле дохуя политкорректен, сгинь! Приходи обратно, как станешь валить по-рэпперски. Это не Москва, и даже не Питер. Вы у себя там как и раньше лажу лепите. А тут на бите из Благовещенска мысли летают Потом расскажешь кентам, как на границе с Китаем Выросший парень тебя убрал на тату в нули. Твоему корыту от поезда надо тут рулить, Если не хочешь свою бошку на рельсах оставить. Анна Каренина знает, я езжу без опозданий. В паре вновь дно, хоть Максу ты строй гроб Мой добрый рэп для тебя - это злой рок. Сто про, я здесь не один, ведь со мной Брол. Из таблицы мы стираем без ваниша твой флоу. Мы все читаем любимую книгу. Она в народе рэпом зовётся. Бросить нельзя, иначе погибнем. Нам обещали, что в конце появится монстр! Один вопрос, кто тебе ник придумал, лошара? Ты не Джи-Дарк, а скорее - Дарк Жанна. Из этого следует, то что раньше не понял, братишь. Даже будучи без мяча ты посреди поля горишь. Твой рэпак не для книги рекордов Гиннеса. За него тебе нальют лишь литр гнилого Клинского. Захватил в миг запой, ну да и фиг с тобой. Пиздабол, если говоришь, мол, мой дисс - гавно. Это не так, твой финиш - вот этот этап. Я здесь выношу экспертов по воде на битах. Когда ты бегал от быков, всё в миг перепуталось. "Коррида или гопота? Мадрид или Бутово? Где я?" - орал ты как на версусе Басков. Кстати, нашу пару попросили бы резко съебаться, Если бы мы пришли на ковчег Ноя, знай, Меня спросили бы, Макс, ты нахуя привёл осла? Прости, если я был недостаточно нежен. Самое главное, что не пострадала промежность. Просто так я твой рот порвал. Даже если ты купишь СД за поход в макдак, Меня пройти ну никак не получится. Я убираю твою еболу сейчас. Без автотюна, без дабблтайма. Зови меня монстром, исход всегда летальный. http://cs613528.vk.me/v613528188/7f0b/tuYe7AcEixc.jpg |
Круто сделал) панчи порадовали) должен проходить далее:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |