Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Максим PARoVoZ ft. #каждаябарбистерва [Aikko & elastronauta], Линэйд [Дев9тый вал] - Ночные игры (Springfield Battle, r7 vs Naur) (https://www.hip-hop.ru/forum/maksim-parovoz-ft-kazhdayabarbisterva-aikko-and-elastronauta-lineid-510144/)

MZLM 22 июня 2015 19:05

Максим PARoVoZ ft. #каждаябарбистерва [Aikko & elastronauta], Линэйд [Дев9тый вал] - Ночные игры (Springfield Battle, r7 vs Naur)

вк
мрг

https://pp.vk.me/c622127/v622127188/36251/HMXzUuEWi40.jpg

-ЧВ- 22 июня 2015 21:03

паровозик и гости на куплетах ввалили хорошо, айкко вообще мясо приподнес...у нас с тобой панч похожий один есть - рельсы/шпалы=)

ALSIDE 22 июня 2015 23:14

в первой части где

Цитата:

"Никому не понять, как много в этой окрестности боли.
Конечности ломит, и вечным синонимом дворику стали тут мерзость и горе."
флоу чисто мироновский. неваляшка. не подумай, что в байте хочу уличить, мне кажется это неосознанно получилось, но тем не менее слух резануло. в целом куплет хороший. хук шикарный Влад сделал. кусок после припева слабенький, у тебя плохо получается читать медленно, на мой взгляд, лучше всегда ускоряйся. астранавт неплох, но может лучше
вторую часть хорошо зачитал. панчей сильных нет, видно что нет никакого негатива к оппоненту, поэтому в тексте выделить нечего. Линейд на удивление слабый парт выдал. хотя знаю, что времени у него, вероятно, немного было на написание текста, но все же. тем не менее наура ты должен однозначно проходить, ибо он должен на баттлах вк за респект судей баттлиться. я серьезно не понимаю, как такие мц доходят до столь поздних раундов на крупных баттлах

MZLM 30 июня 2015 07:32

Цитата:

Цитата от -ЧВ- (Сообщение 1078984634)
паровозик и гости на куплетах ввалили хорошо, айкко вообще мясо приподнес...у нас с тобой панч похожий один есть - рельсы/шпалы=)

спасибо:horosho: а панч этот легко напрашивается, вот и совпало почти;)
Цитата:

Цитата от ALSIDE (Сообщение 1078984803)
в первой части где

Цитата:

"Никому не понять, как много в этой окрестности боли.
Конечности ломит, и вечным синонимом дворику стали тут мерзость и горе."
флоу чисто мироновский. неваляшка. не подумай, что в байте хочу уличить, мне кажется это неосознанно получилось, но тем не менее слух резануло. в целом куплет хороший. хук шикарный Влад сделал. кусок после припева слабенький, у тебя плохо получается читать медленно, на мой взгляд, лучше всегда ускоряйся. астранавт неплох, но может лучше
вторую часть хорошо зачитал. панчей сильных нет, видно что нет никакого негатива к оппоненту, поэтому в тексте выделить нечего. Линейд на удивление слабый парт выдал. хотя знаю, что времени у него, вероятно, немного было на написание текста, но все же. тем не менее наура ты должен однозначно проходить, ибо он должен на баттлах вк за респект судей баттлиться. я серьезно не понимаю, как такие мц доходят до столь поздних раундов на крупных баттлах

хорошо расписал, согласен во многом, спасибо:bokal:

iFoX 30 июня 2015 08:43

навалил как боженька. жаль что сведос грязный, из за недостатка высоких и еще на дабле какой то глитч или эффектрикс грязи добавляет изрядно. но так то в целом просто пиздец) крутотенюшка. очередные лещи кадыку улыбнули)

Notts 30 июня 2015 17:41

бодро звучит:horosho:

baTtuhA 1 июля 2015 22:33

Понравилось:horosho:

MZLM 6 июля 2015 04:41

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1078992015)
навалил как боженька. жаль что сведос грязный, из за недостатка высоких и еще на дабле какой то глитч или эффектрикс грязи добавляет изрядно. но так то в целом просто пиздец) крутотенюшка. очередные лещи кадыку улыбнули)

спасибо! все дело в качестве записи, а сам звукарь наоборот вижимает из этих кап немало:horosho:
Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1078992370)
бодро звучит:horosho:

этого и добивался:saint:
Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1078993745)
Понравилось:horosho:

дальше больше:bokal:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:41.