![]() |
Максим PARoVoZ - Инь Янь (М.Уан бател а.к.а ссаный договорняк с модниками, ровенда намба 4) Нет времени объяснять, слушайте 3 части меня нахуй:krik::p:o Русику Тайпу спасибо большое за то, что записал меня, хоть и болеет пиздец... Лечись, братан! Димасу "В фокусе" риспектуля за оперативный и пиздатый сведос! Крайняя часть сведена на день раньше Максоном Пончиком;) просто пиздец, двумя словами слушать вк текстуля, а хуле:saint: Показать скрытый текст
Текст написан и зачитан в состоянии тяжелого отравления вредными препаратами, он у меня в тетрадке, ибо нехуй.
|
максим паровоз:| |
понравилась часть с олимпик батела |
зоворап |
а так в совокупности голимое говно:) |
Цитата:
1 часть: под минусок все таки круто лег ты))) 2 часть: грозный ты тип, хули хД 3 часть: танцую хДДД проебал на на на на проебал дно сука |
если отойти от наших конфликтов, то вполне хорошая вышла первая часть. во второй не стоило хрипеть. третья вообще лишняя |
джони джони нихуя се |
Цитата:
|
первая часть: ну так, кому как) вторая часть норм так, он понравилась)) 3-я часть смешная какая та)) |
В правой руке зига в левой руке пивас:D:D:D:D:D:D:D вскрыло) в общем трэк как то мимо, ибо ты на много бодрее можешь! |
весьма весьма,вторая как по мне заебись)вроде бы:D удачи,хотя Относ тоже не плохой парень:horosho: а про меня блеать ни слова:bad::bad: |
1 часть хорошая,лучше моей точно)))) 2. напор отличный битос тоже. текстуль понравился прям. 3.бит ахахахаа :DDD ты че упоротый сука писал?ахааахахаха ххахаухахахах хахах хах ах ах немедленно будешь обоссан :inlove: |
Первая часть хорошенькая очень понравилось!:dovolen: |
3-яя часть агооооонь:guinda::guinda::horosho: |
всем спасибо:horosho: позже каждому отвечу, как обычно;) |
ниче так / но не особо вкатило |
помню раньше Максим делал говнецо, какое то мутное. Так вот первая и третья части показались такими- вторая может загадывать желание, она нормальная.:dovolen: |
опа ))) 3 части крутарь прям , с 3й упал блаааа ))) Паровоз , вот это Паровоз , молодца братка )))) |
ну щас поподробнее распишу тебе, соперник) 1 - понравилась, душевно, красиво звучит. 2 - напунчляйнил нормально, батолрейп хороший, атмосферка понравилась. 3 - смищная вполне, поулыбался. я, кстати, между делом тут сдал, забегаем: https://www.hip-hop.ru/forum/otnose-in-yan-m-one-7-r4-vs-...1076691633 |
Первая серия ваще ништяк :horosho: |
спасибо, люди добрые:) |
"постой паровоз, не стучите колеса" :D :D:D:D кстати крутой трек! последняя часть в стиле Ляписа Трубецкого :horosho::horosho: столько наворотил, что расписывать настолько впадлу, но в целом понравился) |
нооорм)) учитывая что раунд 4 то проход дальше без вариантов))) дальше больше)) я ж тя знаю))) |
Надо было мне отписаться я бы тебе эти биты без теггов скинул)) |
спасибо;) |
Не понравилось,помоему, это хуйня. Показать скрытый текст
причем дичайшая хуйня...
Показать скрытый текст
что ты хочешь от меня,я не понял?
Показать скрытый текст
ладно,прекрати,заебал уже
Показать скрытый текст
хорошо,скажу
Показать скрытый текст
трек заебись,третья часть шикарная:D:horosho: