![]() |
Максим PARoVoZ - На улице зима (FakTek Battle, r1) Сам автор в бане, выложу я модного рЭпа на модный баттл. Кстати, трек не у Коли Перо записан. http://rghost.ru/33253501 |
вроде ты стал лучше стелить запой или как эту паузу назвать пошёл на пользу:D напевки нормуль) прохоооооооод |
раньше вроде голос писклявей был. трэк про события в москве помоему или чтото такое не помню. какие то восстания чтоли были. прикольный трэк. не напевай ну нахуй. просто читай. так пизже.:) |
ну я даже не знаю, что написать. Прежде всего, минус понравился, настраивает на хороший лад. по тексту всё простенько достаточно, есть рифмы хорошие, есть и не очень, раскрытие прямо для отбора. Исполнение уже лучше намного, чем на ДДД, спокойно, хорошо, но вот коверканье слов "на улице зима" в припеве не понравилось, да и вообще напевочки как-то напряжно звучат. "холодаа" В целом, неплохо, проходить обязан. Дальше посмотрим, что выйдет. |
Напевочка самую чуть сорвалась первая Изменился стилёк - гуд Рифмы - без комментариев Хороший трек |
у вовы вэна пиздатый трек был под етот минусок ! ;) хорошая песенка ! с душой написанно ! тексток прям отличный :horosho: красава Макс ! :blackust: |
вверх |
ну конечно не певец,но читать стал на мой взгляд нормально,совсем другой стал))А то меня аж бесило его всё=))Не знаю почему..А этот трек норм..Мне понравился:horosho: |
Нормалёк Макс, минусок чёткий) |
хуета, причем полная, Макс опустился не только по репу |
Просил забегать, забегаю. Сведение - говно. Местами оффбит. Напевки хуйня, рифмы трололо. |
лайтово заебок ваще нарифмовал в начале порядок! штурмануть решил ? |
ее душевный трек)))) Текст хорош, читаешь плотно, припев норм :horosho: |
еее |
ну вроде бы слух не режет так дико, но запах хуеты от песни чувствуется за тысячу миль |
Ну так то в целом трек не плох, я думаю проход однозначно...:horosho: Но вот напевки коряво смотрятся конечно, ну а впрочем, ещё не вечер...;) Удачи на баттле! Мир... |
отличный трек:) |
Не плохо! |
Цитата:
|
норм, про китай особенно, сведение говно:boyara: Добавлено через 2 минуты 43 секунды про гандоныпро гомиков в армии про хроники нарнии:morj::horosho: дальше старайся больше, а то в зачитоне косяки есть:krik: я их ещё подсвёл как-то, чтобы особо незаметно было:baban: |
норм |
Цитата:
|
Цитата:
добрый трек такой |
всем спасибо, конечно:) |
да не за что, делай ещё, будем только рады:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |