MZLM | 23 января 2013 02:40 | Цитата:
Цитата от Бакс Банни
(Сообщение 1077015665)
ТЫ браток у Ротика Сурогого? Нигаррекс один хуй мудак | Кролик, ты пьян, иди домой:rus-zagul::wytiw: Цитата:
Цитата от Денис M.One
(Сообщение 1077015709)
Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1077013856)
Цитата:
Цитата от D<u>RON
(Сообщение 1077013826)
избивая до тла сапогами:( | заживёт, бро;) Цитата:
Цитата от Денис M.One
(Сообщение 1077013828)
тема от носителя информации, например. | Ты орг, в твоих интересах не допускать хуйни на своём баттле. Сливать ответственность - не самый лучший выход, братишь;) Цитата:
Цитата от All SiDe [TimeOut]
(Сообщение 1077013841)
Влад походу стал мудаком для тебя с тех пор, как минус твоей крю на большом баттле влепил. уверен, что если бы не этот факт ты бы и слова про него не сказал. эх, Максим.... :( | Предсказуемая догадка, не упрекну тебя даже;)
Нет, дело лишь в том, что Ромка его ушатал по факту, его трек я затёр на репите, а тут блять на тебе, Левиза по голосам рвёт его на лоскуты. Где справедливость?:|
Его голос против моей команды лишь подкрепил тот факт, что в репе он шарит, как я в автомобилях:D | че то ты хуйню несешь :D
я не совсем понял что ты поздразумеваешь под словом хуйня | всё норм, братишь, в треке я тебя просто стебал без злого умысла:ugly:
а свои косяки в организации ты и сам знаешь. сроки больше не продлевай, и всё будет огонь:horosho: Цитата:
Цитата от I.s.a ака КаДыК
(Сообщение 1077015785)
мне кажется или 5 и 6ая строчка припева была нагло спизжена с некраснеющим лицом с моего парта на треке моей команды невывоз на коли баттле? | тебе кажется;) прости, но я не слушаю даже твои сольные треки, что уж говорить о командном:| Цитата:
Цитата от motiv 911
(Сообщение 1077016029)
чекто без пустоты расписал:horosho: | нахуй пустота нужна:o спасибо;) Цитата:
Цитата от Носитель Информации
(Сообщение 1077016786)
:facepalm::facepalm::facepalm: | вот и первый голос против меня, как я понял:rolleyes: |