Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Максим PARoVoZ - Призраки бывших подружек [Yeah Beats Prod.] (М.Уан бател, раунд 6) (https://www.hip-hop.ru/forum/maksim-parovoz-prizraki-byvshih-podruzhek-yeah-beats-prod-462481/)

OFFbeatник 26 января 2013 16:36

Цитата:

Цитата от Roma M[TonnyDark] (Сообщение 1077027175)
Про "СЕСТЁР" тебя круче не делает...
Голос хороший...Дальше тоже круто мучит)
Тема на баттле вообще жесть)!

:facepalm::facepalm:

the_type 26 января 2013 16:37

рэпер хД

mexx(paradise) 26 января 2013 18:23

Мне редко твои треки нравятся, но если нравятся то долго репитю, этот например идёт на репит :D

OFFbeatник 27 января 2013 05:24

Цитата:

Цитата от the_type (Сообщение 1077031735)
рэпер хД

Танцор:p

MZLM 27 января 2013 07:26

Цитата:

Цитата от Timpleback (Сообщение 1077031499)
напишу че нибудь, тем самым апну тему :D

пропадал в спорте, сейчас что нибудь запишу думаю, как дела у тебя? рэпчик щас хороший пишишь вдвойне лучше чем прежде :)

:muse:

я тоже, было дело, пропал из репа почти на год, потом снова потянуло в баттлы, и понеслааась:o так и уровень прокачал, теперь опасен:guinda::bomba::p
Цитата:

Цитата от mexx(paradise) (Сообщение 1077032129)
Мне редко твои треки нравятся, но если нравятся то долго репитю, этот например идёт на репит :D

рад, что подогнал тебе пищу для репита;):horosho: скоро ещё более сильные треки, на днях уже вот, заходи, не стесняйся, должно вкатить:meat:

mexx(paradise) 27 января 2013 12:00

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1077033542)
Цитата:

Цитата от Timpleback (Сообщение 1077031499)
напишу че нибудь, тем самым апну тему :D

пропадал в спорте, сейчас что нибудь запишу думаю, как дела у тебя? рэпчик щас хороший пишишь вдвойне лучше чем прежде :)

:muse:

я тоже, было дело, пропал из репа почти на год, потом снова потянуло в баттлы, и понеслааась:o так и уровень прокачал, теперь опасен:guinda::bomba::p
Цитата:

Цитата от mexx(paradise) (Сообщение 1077032129)

рад, что подогнал тебе пищу для репита;):horosho: скоро ещё более сильные треки, на днях уже вот, заходи, не стесняйся, должно вкатить:meat:

ок заценим :horosho:

Lodoss 27 января 2013 23:50

В этом треке, на мой взгляд, два потока так и не смогли аккуратно уместиться на одной задумке: твоя агрессия, и лирический настрой. Спокойный ритм прерывается гневными возгласами, а яростную полемику поджимает под себя едва ли не лирический инструментал. Так то всё на месте: есть и в тексте хорошие моменты, и подача на уровне, и ещё множество пунктов с незначительными огрехами и отступлениями можно назвать хорошими и уверенными. Но общую атмосферу толи я не уловил, то ли это слышимая мной "битва потоков" не дала насладиться композицией по полной. Вот как-то так)

MZLM 28 января 2013 04:57

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1077037302)
В этом треке, на мой взгляд, два потока так и не смогли аккуратно уместиться на одной задумке: твоя агрессия, и лирический настрой. Спокойный ритм прерывается гневными возгласами, а яростную полемику поджимает под себя едва ли не лирический инструментал. Так то всё на месте: есть и в тексте хорошие моменты, и подача на уровне, и ещё множество пунктов с незначительными огрехами и отступлениями можно назвать хорошими и уверенными. Но общую атмосферу толи я не уловил, то ли это слышимая мной "битва потоков" не дала насладиться композицией по полной. Вот как-то так)

Косяки везде можно найти, согласен с тобой. Другой вопрос - каждый ли захочет их искать. Многие предпочтут послушать трекан с целью кайфануть, но никак не искать в твоих навыках какие-либо слабые места.
Ты оставил коммент, как судья. Как слушатель, ты был более лоялен, уверен.
Спасибо за конструктивную критику;)

Lodoss 28 января 2013 07:07

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1077037697)
Цитата:

Косяки везде можно найти, согласен с тобой. Другой вопрос - каждый ли захочет их искать. Многие предпочтут послушать трекан с целью кайфануть, но никак не искать в твоих навыках какие-либо слабые места.

Ну по факту я просто сидел и покачивал головой, так то Максон на стиле:)

MZLM 28 января 2013 11:59

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1077037841)
Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1077037697)
Цитата:

Ну по факту я просто сидел и покачивал головой, так то Максон на стиле:)

вот это радует:):horosho:

OFFbeatник 29 января 2013 01:48

Продлевать будите?

Рома Суровый 29 января 2013 16:06

Пиздато, понравилось.
Читка вообще крутая тут :horosho:

OFFbeatник 29 января 2013 18:02

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1077044058)
Пиздато, понравилось.

Крикнул "хуета" - услышал эхом "левиза Влад":o:horosho:

MZLM 30 января 2013 03:04

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1077044058)
Пиздато, понравилось.

тебе не могло не вкатить, стиль же:bomba::horosho: спасибос, Ром;)

OFFbeatник 4 февраля 2013 02:22

Ахуенный баттл, ахуенная организация, ахуенные продления:horosho:

Саша Diseven 4 февраля 2013 07:14

Амурка делает , отрадно , что такие типы в благе есть, Лёня на бэках збсь, вообщем ты пиздат)

MZLM 4 февраля 2013 10:53

Цитата:

Цитата от Саша Diseven (Сообщение 1077072137)
Амурка делает , отрадно , что такие типы в благе есть, Лёня на бэках збсь, вообщем ты пиздат)

Спасибо за добрые слова о нашем крае, ценю:horosho: Но я тут один на треке, беки себе сам ставлю, справляюсь, Лёня только морально поддерживает, когда я волнуюсь и стесняюсь петь реп раз на раз с микро:o:guinda:

Саша Diseven 4 февраля 2013 14:15

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1077072650)
Цитата:

Спасибо за добрые слова о нашем крае, ценю:horosho: Но я тут один на треке, беки себе сам ставлю, справляюсь, Лёня только морально поддерживает, когда я волнуюсь и стесняюсь петь реп раз на раз с микро:o:guinda:

как то подозрительно одинаково рычите :morj: , но сути в целом не меняет :horosho:

MZLM 5 февраля 2013 21:29

Цитата:

Цитата от Саша Diseven (Сообщение 1077073356)
Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1077072650)
Цитата:

как то подозрительно одинаково рычите :morj: , но сути в целом не меняет :horosho:

Скоро от нас ахуевший трекан на коли:meat: Только сегодня взялись за него, но я уже понимаю, что получится дикая атмосфера:horosho::bomba:

тривольта 7 февраля 2013 18:02

в каждом треке будешь дисс писать на сасису?:facepalm:

MZLM 7 февраля 2013 22:31

Цитата:

Цитата от ДжонТриВольта (Сообщение 1077088103)
в каждом треке будешь дисс писать на сасису?:facepalm:

через один, бро:horosho:

TheOktan 8 февраля 2013 00:23

Трек ровняк,есть мощные моменты,но бател походу умер как видно....:meat:

MZLM 9 февраля 2013 04:28

Цитата:

Цитата от TheOktan (Сообщение 1077089525)
Трек ровняк,есть мощные моменты,но бател походу умер как видно....:meat:

спасибо;)
баттл умер пиздец как:bad:

Kickzea 9 февраля 2013 14:22

Хороший трек
Панч про Эма очень понравился :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:31.
Страница 3 из 3: 123