![]() |
Максим PARoVoZ - Сальто назад (Sasisa battle 4, r7 vs Steve_Seedvel) слушать на сайте баттла слушать вк Запись - Леня Линэйд Сведение и припев - Ваня Disorber Оппонент - Steve_Seedvel https://pp.vk.me/c625623/v625623188/376/JehLvGD1_EY.jpg тхт Показать скрытый текст
часть 1: Мне надоел весь быт, и все, что вокруг. Я бы хотел найти себе самый прочный батут, Чтобы в один прыжок отправиться в радостный мир, Где праздником был каждый день, и напрасно я ныл, Когда давали не 15, а 10 рублей. Ведь даже без копейки тогда весело мне. Ты помнишь, как порхали мы над гаражами. Неодобрительные взляды нас провожали. Эй а ну-ка быстро вон отсюда, толпа малолеток. Щас я вам добавлю соли из ружья в сладкое лето. Орал какой-то сторож, а мы убегали под смех громкий. Нас здесь много, и каждый подсел плотно На тот наркотик, что не надо покупать за деньги. Это свобода, ее чем-либо едва заменишь. Старенький велик, подоржники на коленках. Славное время, но, похоже, меня там нету. Как небесам доказать, Что жить в наши дни мне не просто? Я хочу сделать сальто назад, Стоя спиной к девяностым. Зимой любили море снега белого. Тогда мы ждали не версус, а дисней по первому. Вестей от сверстников, где они шифер достали. Мы тоже строим штабик, нам это было бы кстати. Мыли машины за мелочь от бизнесменов. Были паршиво одеты, зависли с теми, Кому на это было наплевать, да хоть в красном плаще! Главное выдать на поле братику пасс поточней. А когда дома были все под метелью, Мы пили горячий чай, играя в сегу и дэнди. Брызгались водою летом, хоть кричи, хоть беги. А теперь бутылки с дырками по причинам другим. Шаришь, я был пропитан всем этим насквозь. Поэтому сегодня вызывает синтетика злость. Пластмассовый мир с одноразовыми людьми. Это совсем не то, что так страстно любили мы. часть 2: Я сдал хуйню на прошлый и на хип-хоп ру все заметили. Но теперь я любому эмси рот залеплю изолентою. Такими темпами никто лишнего не спиздит. Вот, мать его, рэп, а напротив лишь незаметный стих. Все говорят мол победит Сидвел. Мол в паре псих дикий, Максим, трусы вытри. Делайте ставки, чье очко на треке прогорит, Но я вас удивлю, как, например, Атлетико Мадрид. Ты настолько уверен в своем проходе, Что уже ни первый раз в нем пронес наркотик. Давай, напиши на меня пару шуток, хуле, поржете с хайскалзом. Но на четвертой сасисе вас по жесткой отпиздят. А я похож на победителя этого баттла Больше чем Наггано на Басту, нет, я не провокатор. Просто хочу тебя убрать отсюда, ведь у тебя таланта нет. Даже Галат, поверь, как оппонент гораздо красочней. Меня зовут Макс Паровоз, мне явно здесь пора наглеть. Имею право, ведь у меня в паре ебаный фанат коней! Беда на беда, ребята, пиздец, куда я влетел? Узнал, что в Тольятти еблом Егора пугают детей. Поэтому из девушек он никого не манит толком. Шансы на флирт выше даже если на аве голум! Ты мстишь за перехода, но вы оба с ним васьки. Очнись, ты слит, и даже не отомстит хайскилз. Ваш ебаный автотюн тут нахуй никому не сдался. Я избавлю баттл от голубых комунникаций. Хочешь крови? Мое сердце в обиде. Блять, какой из тебя вампир? Ты себя в зеркало видел? Егор кашка не вышел еблом даже, Барыжил винтом раньше, как видишь, его мажет. Егор, ты глуп, коли за рэп свой налика ждал. У тебя в паре кошмар, а твой самый главный зашквар Совместные работы с пиздоглазым гастербайтером, Уверен, за это уже много раз простебали вас. Пора кончать с тобой, сказал ты как-то Кадыку. И вы кончили вместе, продолжив закатывать губу. Блять, два сапога, вам на пидорасов порад. Кстати, инда номер началась, но и без вас балласта полна. |
снова в бит не попадаешь:( |
ну вот же, душевная первая часть) припев кстати не так уж крут, можно было посочнее как-то куплеты в порядке вполне бит пиздатый во второй части) и таки мне прям понравилось:horosho: по мне так не слажал нигде и все вышло, как нужно) оппонент крутой жи, так что держись, удачи:horosho: |
что такое пидорасов порад:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как можно перепутать порад и парад?:confused: |
припев в первой части :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Хочу чтоб ты написал словарь павароза из 43 слов,чтоб не отмазывался,будто ты школьник:o Добавлено через 2 минуты 23 секунды А еще,чтоб ты лег спать,4 утра все таки:| |
Цитата:
и время у меня 2:45, кстати |
Ебать ты ностальгатор:o но как бы особо хер поспоришь ;) |
мне очень первая часть понравилась :horosho: ждём Егора, интересен исход у вас |
очень пиздато |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первая часть отличная:horosho: |
Цитата:
|
:):) крутой трэк, в первой части припев, и текст решил, во второй части нормальный такой диссок :horosho: |
Цитата:
|
Максон,могешь:horosho: |
вполне себе хорошо, максон.:horosho: первая интересная, припев не зашел, правда.вторая крутая, биточек шикарный, конечно. прохода, например.;) |
Цитата:
Цитата:
|
че-то с ритмикой не лады какие-то :confused: а так неплохо, в целом :bokal: |
Хорошая душевная первая часть, припев цепанул, на фоне куплетов хорошо звучит. Вторая неплохая, так скажу:) |
Цитата:
Цитата:
|
на самом деле пиздец говно,без обид братан,но лучше бы прошел я |
Цитата:
|
2 часть лишняя, в 1 текст плотнее если бы был, то не доебаться было бы. удачки. |
Цитата:
|
ты еще жив до сих пор. хватит, максим:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |