![]() |
Максим PARoVoZ - Скупой платит 2жды (Sasisa Battle 3, r3) [Sound by Иван SilVa] http://img.1001mem.ru/posts/482000/481498.jpg Чиста ЙОУ всем, салам дворам и т.п.:o;) Такие дела вообщем-то:saint: по первой ссылке пойдёшь - боль в ушах обретёшь. по второй ссылки пойдёшь - саунд бай ким (почти) найдёшь. ргхост - качество из днища сасиса - только для самых лучших людей текстуль Показать скрытый текст
Помню те светлые дни, когда ещё реп не читал. Не было банковской карты и повода верить счетам. Думал тогда, что накроет меня на век нищета. Но ума хватало подавать копейки щеглам. Ахиллесов не знал, не ходил никогда по пятам. Я не Миша Хай, мама не давала на лапу пятак. Не было вариантов у меня собирать капитал, Поэтому супермаркеты всегда накрывала беда. Набивал рукава своего зимнего пуховика. Далеко не великан, но унести смогу дофига. От марса до сникерса, грабил универсам, Надеясь по счетам платить только на небесах. Но к сожалению охрана думала иначе. Меня заставили батрачить за капитальчик. Двойная порция бабла, и ни капли сдачи. Даже без Экзибита я был официально прокачен. Детство тяжелее наркотиков. Ведь пиздюкам не дают на работе нал. И хоть об стену вы разбивайте башни. Знает каждый - скупой платит дважды. Так и мой оппонент тоже скуп на пиздатый реп. Его предел на баттле только в путь разъебать ИРЕН. Но ведь и так у неё горит огнём чёрная дыра. Видимо, там уже побывал каждый чокнутый дурак. Я ни Дауни Младший, но всё элементарно, Ватсон! Ты позеленеешь, пока я буду перебегать на красный. Твой непонятный ник прочитал раз так двадцать. В итоге понял - без ста граммов не разобраться. Баттл метро, но никто не уступит место по новой. Ты станция, которую Паровоз проехал без остановок. Неудержимые в шоке, даже Сильвестр Сталоне Хавает булки со студентами весь семестр в столовой. Меня по рельсам тут даже сапсан не догонит. Будет экзамен пройден, как взъебу того самого Колю. А таких как ты мои скилзы на небе ни раз видали. Не буду говорить тебе "прощай", пацан, давай до свидания! Баттл - для тебя школа жизни, И, как обычно, ты ограничишься тройкой. Сдашь вату, на фарт положившись. Дважды скупой, и дважды покойник. |
Цитата:
Хан финал баттл.кз блаблабла я не сильвестр сталоне но снова проведу семестр в столовой... кто у кого спиздел ёоу ? |
По первым рифмам подумал, что Хайд читает :guinda::guinda::krik::tomato: Пиздюн блять. А так заебись тречочек) атмосфера ундергроунда:morkovka: |
Цитата:
вообще не удивительно. этож дуббльруймы, мать их, они довольно часто совпадают у реперков. абсолютно нормальное явление:| реперы такие реперы, об одном и том же думают:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
панчики нормалёк проход как по мне |
Крутой трек, кстати:horosho: Только под конец первого припева зря запеть решил;) |
Зачиточка-зачиточка хороша!!!:horosho: Забегай, буду рад, если послушаешь и оставишь коммент:) https://www.hip-hop.ru/forum/seed-rap-8-6-2-a-on-ne-44557...1076348348 |
ахуительно застелил Макс. особенно: Баттл метро, но никто не уступит место по новой. Ты станция, которую Паровоз проехал без остановок. Добавлено через 1 минуту 36 секунд а ты ко мне забегай - https://www.hip-hop.ru/forum/zyuk-skupoi-platit-dvazhdy-s...ndex2.html |
чисто ундергрунд) Круто навалил |
а стоп-тайм никто не отметил( |
круто круто чувак) |
панчи панчи панчи:seva::horosho: |
Заебись чё!!! |
Это лучшее что я от тебя слышал:horosho: в плеер плотно и надолго:) Бери сасиску:horosho::horosho: Мы всем районом за тебя Макс:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахах)):morj::morj: |
по тексту сильно :horosho: а стиль не подходит, как мне кажется, тебе такой :) |
Заебись хуле :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |