MZLM | 6 сентября 2012 00:56 | Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1076390292)
Как не зайду пиздец, эта тема 4-5 висит в активных. Ты бабки что ли платишь, чтобы тебя держали? Потом послушаю. | ну да, я последние бабки отдал, теперь всегда царь горы:| Цитата:
Цитата от RaM (ReVoLT)
(Сообщение 1076390359)
припев не вкатил чето а куплеты плтные) молоток как всегда.:horosho: | спасибо, торопыга:horosho::) Цитата:
Цитата от Макс Ame
(Сообщение 1076390578)
минус чето меня грузит , а так на стиле в целом , красава Максон :horosho: | спасибо, бро:) Цитата:
Цитата от call_the-911
(Сообщение 1076392138)
хороший трек :horosho: | спасибо;) Цитата:
Цитата от Plаymaker
(Сообщение 1076392628)
:bad: не особо что-то. | ну, яж не $1000:saint: Цитата:
Цитата от psevdokoen
(Сообщение 1076393365)
Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1076390256)
Цитата:
Цитата от psevdokoen
(Сообщение 1076389650)
заебали про экзибита, посоны. а так воще крутецки, модный флё и рифмы. Показать скрытый текст
ты будешь немного обижаться наверно, но немножко сурового напомнил. но это не есть плохо:)
| а чо про экзибита уже тоже пели?:D
не буду обижаться, Ромка-то норм чел и делает круто. правда, не пойму, чем я тебе его напомнил:o | аа, я перепутал. это не с тобой у него биф был:o
интонациями некоторыми напомнил. а про экзибита и его прокачку панчили уже много рэперастов) | интонациями? воможно, но как-то сложно это представить, голос у него нестандартный очень:)
снова я не в тренде, не слышал это ранее у реперков:| Цитата:
Цитата от Smack(EnCoast)
(Сообщение 1076396222)
Крутой трэканчик, панчики доставили) | спасибосы летят на шарыгу в тот самый дом:horosho: Цитата:
Цитата от Dima Nitro
(Сообщение 1076396490)
панчи :horosho:
посыл хорош!текст тоже! :horosho: по-моему немного монотонно звучит
в общем мне всё понравилось! :meat:
Удачи мужик | спасибо, мужик;) Цитата:
Цитата от steyle
(Сообщение 1076396970)
Трек вкатил с самого начала :horosho: Услышал что-то новое от тебя в плане исполнения, начал подавать немного по-другому и такой стиль очень и очень идет тебе, я гарантирую это. Текст тоже порадовал плотной рифмовкой и панчами, понравились строки про станцию без остановки, сапсан и Сталлоне :) В общем, вполне удачный трек, желаю прохода и нового пиздатого мяса :meat: | тебе ваще риспектосик плотный, снова радуешь:dovolen::horosho: |