![]() |
Максим PARoVoZ - Уязвимость (Чемпион prod.) [Sound by Disorber] Скачать или послушать http://cs310922.vk.me/v310922188/1d96/RRkK3V30uRE.jpg КОНТАКТ Большие спасибоны летят Лёне за запись, Ване - за сведос, Серёге - за дизайн, и Чемпиону - за биток, который вдохновил на такую вот песенку:saint: Приятного прослушивания всем;) |
Хорошо так)) |
Отлично :horosho: Добавлено через 7 часов 55 минут 13 секунд Обложка кстати прям вообще царская |
нормас, молодец, Макс |
ну друганы то конечно нахваливают :D:guinda: пиздец, треков таких пруд пруди. слабая лирика (предсказуемые до пиздецов рифмы, унылое говно короче вся это заезженная до дыр рифма), бездушная и отнюдь не трогающая струны сердца. а так как это лирика, то эти минусы вообще делают данный трек беспросветным. я не ебу кто эти горцы, что так нахваливают твое творчество. имхо они тебе врут :( однообразная нудная хуита из трека в трек - твое "так сказать" творчество. п.с.: прости за правду. удачи в репе :guinda::guinda: |
перебежки и сравнения как по мне илшни. а так норм в остальном |
Хороший песняк :) |
есть места где прям понравилось, но есть места где сбиваешься, эти моменты прям уъо режут, флёу поточить стоить, потенциал жи есть :rolleyes: |
а мне понравилось) душевненько) |
спасибо за мнения, посоны;) |
открыл свою душу,это хорошо))) трек крутым получился,на рэпит ушёл:) |
летит душааааа :horosho: |
Хороший песняк сделал Макс ;) |
спасибо, ребят;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |