MZLM | 16 февраля 2013 05:42 | Цитата:
Цитата от All SiDe [TimeOut]
(Сообщение 1077108938)
хороший трек, но не вышка, безусловно. подано все достаточно агрессивно, уверенно. момент, где по слогам читаешь не отработан до конца, можно было бы лучше зачитать. по тексту кроме хороших рифм ничего обнаружить для себя не удалось, а панч про мат особо интереса не вызвал | спасибо за мнение;)
Тебя хватило только на поиск самого легкого панча из того текста?
Тут их не менее 10, надо просто вникать, тогда и слушать будет интересно:meat::horosho: Цитата:
Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
(Сообщение 1077109223)
я не люблю такое к сожалению)
через чур мясо)
а так канечно всё качетсвенно сделано)тупо не моё) | спасибо, Сашка:rus-zagul: Цитата:
Цитата от KseroN
(Сообщение 1077109263)
Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1077108828)
Цитата:
Цитата от Саша Diseven
(Сообщение 1077098779)
Мощно,очень атмосферно, сведение заебись ) | согласен, спс:dovolen: Цитата:
Цитата от BliX
(Сообщение 1077098823)
у тебя есть и лучше:|
тут не понравилось, как ты с битом звучишь, а так вполне:horosho: | есть и лучше, конечно, но и тут вроде нихуя так:saint: Цитата:
Цитата от KseroN
(Сообщение 1077098829)
1:32 О каком ты там Кавале :guinda::guinda::guinda:
Заебись читанул :horosho:
А вообще подводите вы меня , думал я один не успеваю сдать :mad: | это к чему?:eek:
Цитата от RaM (ReVoLT)
(Сообщение 1077099188)
фига минус психанутый) от души лег на него прям. хорошо вышло Макс вышел, слушал одну сводку, ее хватило впринципе для хорошего впечатления:) | от души, скоростной;) Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1077099634)
Минус нравится очень, необычный такой, хороший.
У тебя голос начал стал ломаться? Теперь пиво даже без паспорта продают?
Мне не нравится, как ты исполнил, надо было поплотнее читку сделать, место, где по слогам читаешь, неплохое, но потом снова сдулся, к концу прибавил, и это хорошо:horosho:
Текст отличный, тут всё понравилось: крутые, плотные рифмовочки, хоть и некоторые совсем заюзанные, но общего впечатления этот факт не портит. Ах да, рифмы с шипящими и "Ж" - не есть хорошо. Панчи, в целом, неплохие, но какой-то один крутой-крутой выделить не могу.
В целом, мне понравилось, кто там оппонент?
Кстати, первый вариант сведения лучше, как мне кажется. | спасибо за критику:horosho: знаю, над чем работать;)
оппонент хуйня:| Цитата:
Цитата от Бакс Банни
(Сообщение 1077099687)
:| что с тобой макс ? | Бог Цитата:
Цитата от ЧП[Че Происходит?]
(Сообщение 1077100380)
по тексту круто, панчи достойные, минус не плохой но какой то пережатый слихой:tomato:
в целом трек проходной с темой справился) :horosho: | спасибо;) Цитата:
Цитата от the_type
(Сообщение 1077100424)
нормально валишь рэперок) | хуле там:D Цитата:
Цитата от SSCKAR
(Сообщение 1077104748)
вот тебе и не нужны припевы вообще, валить и валить жесткий реп вот что нужно :horosho::horosho::meat: | окей, спасибо:horosho::o | :) это ты в треке говорил о Кавале :guinda: | да не пизди:guinda: Цитата:
Цитата от sm!t
(Сообщение 1077109270)
Не вкатило | хуёво, чо Цитата:
Цитата от Voron MC
(Сообщение 1077109666)
Хорошо Сделал | заебись, чо Цитата:
Цитата от пою пейсни
(Сообщение 1077109681)
минус нихуёвый и вывез его полностью:horosho: | от души же:horosho: |