![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо выдал, но Ниггарекса ещё рано тебе проходить |
Цитата:
|
Цитата:
но уровень у него повыше будет, не на много, но повыше |
Цитата:
|
плотный тречок угар в перерывах между частями) но первая часть больше вкатила)) |
ахуенно выдал просто) на репит полетел:meat::horosho: |
Лучше стал делать я навалил в твою коробку из под панчей:guinda::horosho: |
Макс крутарь:dovolen: за тебя всеми частями тела) первая классная) Смак крутой) вторая интересная) давно от тебя такого не слышал) постарался) красавец);) рви тройку эту:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати, 21 марта лечу в Благу, увидимся скоро;) |
Цитата:
|
заебись чувак хах )))))) стори такой )вот такое я люблю расскрыл как пологается!!!!;) ну вторая часть это уже с рексам сами там ) к обоим нормально отношусь )удачи обоим!!!!! |
Не плохой тречок получился Макс, минуса ахуевшие подобрал...:bomba: Да... за год читочка стала лучше конечно, но Макс не тяни так слова... слетаешь с бита, но всё ровно я думаю эксперимент удался:horosho: Припев тоже нормалёк, но Жека может и лучше;) "Досвидания, учитесь в другой стране!":dovolen: Мир... |
Крутой трек, прокачал, сведение, и рифмы хорошие=):D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хеееее:) первая часть с даб степ вставочками прям как я люблю:) Вторая мясо:meat: хорошо получилось в общем:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/rodik-rdk-m-c-vs-fuckin-just...1075074229 |
312 понравилось,надеюсь нигу вынесиш,ато он уже достал со своей попсой со своим голос и пением!))) Удачи тебе,так и так за тебя болею |
обе части вкатили !!! это Люба говорит :D:D:D стишки в промежутке тож прикольные :horosho: мне вот понравилось , успехов тебе в проходе ;) |
какой модный дупстеп в первом парте :horosho: приятно поёшь, хорошо читаешь ахуенный переход на второй парт :guinda: всё в порядке тут, но перебежки, кажется, зря успехов :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неплохо_) |
Цитата:
|
Цитата:
с циферками хоть увидишься блеать:dovolen: |
Понравилось очень тёска) особенно 2 часть, бывает на форуме в темы захожу и трек до конца дослушать не могу, а тут аж хочется слушать и слушать дальше :horosho: |
В Ухту приезжай, затусим заебись, у меня дома остановишься:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |