![]() |
вторая часть нормуль нигарекс оч пиздатый трек сдал, думаю вдвоем пройдети с ним пройти |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то название напомнило клип карандаша) трек неплох :horosho: |
бля ахуенно, мне понравилось очень Макс!:) Показать скрытый текст
да ладно, хуйня ебаная, максим хуесос:|
|
понравился трек, раскрыл первую часть заебись и припев бодрый, вторая часть в плане исполнения ахуевшая, да и рифмовочки по кайфу, удачи мужик :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 дня 4 часа 3 минуты йоу:) |
ну стандартный такой баттлрэп, ничего выдающегося) не очень по вкусу мне такое, но тем не менее сделал все неплохо. первую часть интереснее было слушать ) удачи :horosho: |
Цитата:
|
интересный трек :) поугарал с панчей, зачитал нормально, постебался над оппонентами нормально так :D |
ну чё-то не залетело, не знаю. дубстеп нравится, репак русский под дабстеп что-то не алё. паша морган вот ровно валит. первая часть поровнее вышла у тебя лучше под олдскул бы сделал конечно |
Цитата:
Цитата:
|
текст тему нормас раскрыли)) рифмовка, панчи, все круто))) интро ко второй части просто убойное :guinda::guinda: исполнение круто обе части прочитаны, вторая части напомнила танцующих стариков, но это из-за ютубовского мема техника :horosho: общее впечатление понравилось)) Не знаю, что там сделали соперники, но это очевидная заявка на победу в раунде. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где оппонента трек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: