![]() |
Максим Пашков из группы Кот по имени Вафля - На волне пертурбации рэпа... на волне пертурбации рэпа, минимум интеллекта, слепо тыкая пальцем в сторону неба, позаимствовав фетиш у негров, зарифмовав день на тень и поэтому королем называться в куплетах, не зная грамматики, с тройкой по русскому, ложью кормить неприятно и тускло. альтернативы нет, видимо Тимати переводя на формат телевидения русские рифмы, "демон изыди!" статус такой материального лидера, видимо формулу новую вывели в поисках фантастической прибыли по нулю ай кью, до колен майки, жестами фак ю но... перинатальный этап культуры чист то есть не был загажен гламуром, переосмыслен мс самодуром, подвязанным на эту тупую халтуру, на новой волне идеи не те, но все же мне света дают в темноте, и я продолжаю идти, продолжаю бежать, продолжаю стремиться к мечте. преамбулы более нет... на вопрос-ответ что делать?-перевариваем более боли не будет, а будет лишь мерзкий обряд на заклание, по течению крови закрученной в гель вовлекая новых в артель, в которой теряют последнюю каплю души не зная что делать теперь... короче написал вот))) коментим:saint: Добавлено через 23 часа 23 минуты вот ты зашел и не оставил комментарий да? я конечно не узнаю но перед собой ты будешь выглядить сукой)) поэтому во избежание подобной хуйни пишите коментарииДобавлено через 23 часа 24 минуты Цитата:
|
...;) |
текст хуета помноженная на хуету Цитата:
|
нет ничего хуже, чем одеваться как белый, т.к. некуда деваться.:black: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |