![]() |
Максим Пашков - В постели с эльфийкой В постели с эльфийкой Однажды мужик из далёкой Руси, Плененный Амуром на ложе возлег с холодной эльфийкой из Эфлисии, навеки связал в ту ночь их порок... Эльфийка что стали была холоднее царапала плоть... Боль пронзала два тела, Луна молодая тоскливо ревела, Невинности пал оплот. Эльфийка дрожала... Она содрогалась от прикосновений к холодному телу его теплых рук, и впредь не забыть волшебных мгновений не вырваться ей из коварных пут. Русский мужик подобно медведю слывет сквозь века укротителем стуж, Эльфийка тоскует с приходом Апреля Уходит на север ее верный муж... эк меня сегодня стукнуло:tolstiy: |
Оу! Хорошо написано. Это как отличница и отвязный хулиган. Разные, но их друг к другу тянет как магнитом с разными полюсами. Любовь - сложная штука) Строение рифмы интересное, но на мой взгляд - не гладкое. А в целом очень хороший стих) |
Цитата:
неплохо написал так:horosho: |
бля ну ты поэт!!! ритм чутка сбивается а так шедевр прям хочу Эльфийку!!! |
спасибо, люди активнее пожалуйста;) Добавлено через 1 час 11 секунд Цитата:
|
Все там нормально с ритмом. Нравится :dovolen: |
:dovolen: |
Русские всех порят:seva: И по ним любая "эльфийка" будет скучать |
:D:D:D а по существу? |
Последний столбец дико крутой :) Первый тоже неплох, но написан как-то странно. Второй столбик как-то плохо читаеться. А в третем рифма "рук - пут" почему то раздражает. В целом довольно неплохо, особенно смысл (прославление русского мужика) Так держать:horosho: |
up |
Не плохо, но в личке можно было попросить откомментить немного проще, а то так сделано как буд-то я тебе должен... |
Прикольно... |
Цитата:
|
охуенно) |
скитом думаю на альбом пойдет под музычку так прочитаю выразительно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |