![]() |
Максим Пашков - В запасе (SaSiSa Hip-Hop Battle №3 Раунд 2) Ну вот так как-то накатал:) http://rghost.ru/39484479 http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=17135&rid Свел: Дабл Эс Инструментал: PavelUnderground ах да текстуля Показать скрытый текст
Выбирай ад, рай... не вздумай проиграть! В клиниках пациент рыба без плавника, Так бывает, что зло не прочитаешь по лицам, Тысячи мертвых детей стоит Бозон Хиггса*. Провинции тонут, кадры людские в запасе, только тут так могут чтобы за правду сел, Накося выкуси**! Не косил от армии, пакости кислоты серной вдыхал с парами. Открывай книгу, напиши там свою версию, Я не Рэм Дигга, хотя инвалид детства, Наперекор всем работаю в офисе, на властей, факт сей не скрою за мною водится... Держи друзей близко, врагов еще ближе. Они там в курсе за Аллаха ты или за Кришну, Но не меняют убеждения, я за Ленина, Его идеи не оставят нас на коленях. Не весть какой рэпер второго эшелона, Но это невесомо, чтоб быть Ecce Homo***, Со мной молодежь они пойдут дальше уверен, Запоминай их имена Дабл Эс, Реквием. А мы старперы покряхтим еще чуток в майк, Подачи нет ну а в смысл наш надо вникать, Да вот беда, в мозгах сплошь кутерьма, Не будет "решпектов для Гришки Распутина****"! Если не понял о чем я то гугли, Прочти "Град обреченный" и вали на студию, Ведь я в запасе, а людям нужен смысл в песнях, Вникай, во имя Тора Перуна и Зевса! Прим. авт. *- теоретически предсказанная элементарная частица, элементарный бозон, квант поля Хиггса, с необходимостью возникающий в Стандартной модели вследствие хиггсовского механизма спонтанного нарушения электрослабой симметрии. По построению, хиггсовский бозон является скалярной частицей, то есть обладает нулевым спином. Постулирован Питером Хиггсом в его фундаментальных статьях, вышедших в 1964 году[2][3]. В рамках Стандартной модели отвечает за массу элементарных частиц. **- Народное выражение. Имеется ввиду "Хрен тебе! Ишь чо захотел". ***- Выражение стало крылатым. Его употребляют, в частности, когда хотят указать на достойное сострадания положение цивилизованного человека нашего времени. ****- выражение заимствовано из книги Валентина Пикуля "Нечистая сила" |
хорошо так |
пережал голос:D |
похуй:D |
надо тут поднасрать чтоб хоть кто-то тебя послушал:D надо тебе видео снимать на трек |
проходной трек вполне :horosho: заметил Пашкова на 9 оффе, круто делает вполне |
хорошо ) голос поставлен :horosho: сильно |
проходи во второй во имя Тора, Перуна и Зевса!!! как дела, братан? |
Цитата:
|
не нравится такое |
бывает |
Как-то средне |
бывает |
заебись спел |
всё бодро сделанно!!! забегай)) <33 - растройство личности - душа:bokal: |
угу |
Нормалёк сделал.:horosho: |