![]() |
Максим Unnamed & 2CT - Это меняет меня в лучшую сторону вот такой вот подгончик, мне нравится например))) надеюсь, что вам тоже понравится:) отписываем, любые мнения(адекватные) приветствуются):inlove::inlove: СкачатьРгхост |
биток вдохновляющий + хорошая читка = отличный результат! ;)! |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
ещё один очень хороший трек. вы ахуели бля) конкуренция оба понравились . но Максим ближе чтоль - интересно разложил и слушать текст возникает желание. у 2 СТ хороший голос. девочки текут:seva: может всё таки 27-го ёбнем посмотрим |
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже по кайфу) не меня не евгения скорее всего в городе 27ого не будет(( я б так сгонял с радостью)) :inlove::) |
даже как то беспантова что я не с вами на этом треке. надо было навязаться :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всеб танцевали под наши песни:inlove: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
в городе болты |
Цитата:
|
Цитата:
так что тут дело времени, хотя ты в городе и так всех знаешь, хуле:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень хороший трэк. Мне очень понравился. :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
"а я пишу, чтобы понравилось ребятам и девочки добавили в друзья"(с) SayMeow ))) Песенка не плохая, но попсой немного попахивает, особенно припев:| |
1 куплет пиздатый ваще:horosho: второй слушатебельный:| минус ахуенный, припев не вкатил:| |
Охуенны ребята, вообще здорово залипает песня Это просто заебись песня заебись, чотка, могёте:horosho: |
всем благодарочка=)припев внатуре не особо вышел=) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
:saint::horosho: Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |