![]() |
Цитата:
|
дадада спасибо)) так и сделаем)) вот сюда забегите реперы) плз https://www.hip-hop.ru/forum/maksimunnamed-chas-pik-krank...-r1-388326 |
Цитата:
|
отлично:horosho: |
Цитата:
|
биток вкатил очень и очень. в остальном тоже хорошо, малацы пасаныы |
как мне не давно сказали
Показать скрытый текст
мое не адекватное мнение :(
Первый читака энтонация кое где гейские на мой взгляд если делаешь лирику не надо плакать в микро :) припев вкатил Показать скрытый текст
это меняет меня в лучшую сторону :horosho:
ст можно как то толи по напорестей или по увереней а так хороший парт не плохой трекан слушать можно :horosho::dovolen: думаю бабам понравится:) |
не. реально ещё пара таких песен и вы в демо музыке будете собирать народ надо тут почаще мелькать :icy: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
хорошо, вследующий раз буду как кажеобойма))всегда мечтал так почитывать:morj::horosho: мне не одна баба по этому треку не писала(( печаль беда, даже за хуевую отборку на сасису больше хасла было)) Показать скрытый текст
спасибо за твое адекватное мнение:horosho::)
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
ну ты вне батловых треков больше пиши)кепь:horosho: |
Цитата:
P.S когда новые новые треки будут, скинь в ВК! |
Цитата:
|
слушаю,а не комменчу))Первоначально не ожидал такого фита,но был рад ,потому что охуенная смесь,молодчики,репичу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а понравился трекан, ток припев не сразу понравился, ток после 3 прослушки))) |
Цитата:
|
Цитата:
в плане слушабельности все отлично вышло, оба голоса на минус хорошо легли:horosho: первый исполнитель мне поближе будет,больше понравился;) припев мимо:( |
спасибо за развёрнутый коментарий=) |
отлично:horosho: |
Цитата:
|
По кайфу,понравилось;) |
Цитата:
|
бля..думал никто этот бит не заюзает больше:( у максима-кач-во хуеватое(,тексток хороший.напомнило тематику-чужими голосами припев-милый второй поц-неплохо,даже хорошо можно сказать напевает:horosho: только интонации не все нравятся у вас,пацаны а так хороший трек |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |