![]() |
Максим Unnamed - Горячее Время (тквт 3роувнд вс. вистан) тквт2 - 3 ровнд, против ви-стана. исполнение\текст: яу сведениеее: JmIx(Пончо)[tuaRec] Запись: Женя, Максимка спасибо пасаны:inlove: песня комментарии в студию. плиз:kiss: |
голос классный у тебя)очень заебись,очень,я не могу предраться)ну сам знаешь куда летит очередной твой трек) |
Цитата:
|
что-то тихо |
Цитата:
|
битулю удачно выбрал)) порадовало что не лирика, а то сопли на батол тоже как то некорректно сдавать. читку чем нибудь разнообразить, а так нормалек. удачи |
Цитата:
|
Интро какое-то огромное,то что баттл пох) В целом все качественно и слушательно,хорошо!:horosho: |
Цитата:
сколько на минусе интро шло столько я и говорил:dovolen: |
интро забавное , вполне не плохо,но по тексту лучше старайся :) бит ахуеный выбрал ,T.I. -Castle Walls ? |
Цитата:
да. он самый)) бля народ не слушает. алё:confused: |
да слушает народ ёпта очень заебись текст как по мне вообще классно ты пишешь попсу просто и поэтому они ничего не говорят тебе Макс:o ех,хочу песни про любовь Добавлено через 2 минуты Цитата:
да песня даже в оригинале как ни что хороша |
Цитата:
|
Цитата:
текст можно лучше. мне кажется мои старые местами сильнее есть)):) Добавлено через 11 минут 1 секунду Цитата:
|
молодец Максон:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично самое то люблю кстати такой стиль минус тоже приятно моменты где голос напрягаешь - отлично выходит удачи на батоле бро кидай там треки как выйдут на следушие раунды |
Цитата:
|
ох ох ох Максима) здравая песня вышла молодечик вообще:rus: |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 53 секунды Цитата:
еще раз дикая благодарочка за то, что так выручаешь. отдуши;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ваще:rus::horosho: |
Цитата:
спасибо, Саш)) |
ниггастый |
тонем чет мы в концы |
Нормааааально=)Хорошо сделал, молодец=)Примерно этого и ожидал) |
Цитата:
от тебя когда ждать репа то?) |
хороший трэк :horosho: |
Цитата:
|
плотненько так :horosho: |
Братик крууут) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды спасибо, парни. прям отдуши))) |
пиздатая попса)))бля у меня в новом тексте есть абсолютно одинаковая строка,теперь прийдётся переписать её)))пиздато вообще Макс,ты ахуенен,ну если чесно я ожидал ещё заебото на автотюненого припева,но и без него порядок))удачи Макс)) |
Цитата:
|
вверх:horosho: |
вниз:bad: |
нормально так :horosho: но мне все-равно "Назад" больше нравится :dovolen::inlove: удачи на батле :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |