![]() |
Максим Unnamed - Истинное лицо (Cupofcoffe 2r) реп\шмеп: я сведос\спасибос: JmIx[TuaRec]:kiss: запись\ Максимиллианос Jewelликус и Леон Пион Собсно РЕПШМЕПИЛЕВСПЕЛ всем ребяткам, помогавшим. огроменнейшее спасибо:kiss: |
когда начал петь-думаю нормально пацантре поет,а когда до "КАРТЫЫЫЫ"дошел,сфальшивил так нормально прям:( ну а потом вывез. текст и исполнение как обычно в последнее время:horosho::horosho: кстати,напомнил вообще плотно рому дринка двухгодовалой давности |
Цитата:
а так спасибо, Лешь)):boyara: |
реально хорошо уже получается прям. радуешь:dovolen: |
Цитата:
|
Хорошо, мне понравилось:) |
Цитата:
|
первый припев не понравился)) а вот куплет хороший и припев после куплета вообще могёт) джаззи поника)) Нормалёк Максим |
Цитата:
|
Макс, заебись) по душе, как обычно) :horosho::saint: |
Цитата:
спасибо, Максон)) никому не интересно нихуя:| |
и так,припев особенный какой-то,вот тебе уже 17)))тексток заебковый,ток есть в припеве косяк маленький со звучанием,а так пиздато Макс)) |
блять,хип-хоп ру только пароль прислали:o нормасом трек этот;) |
Сведос не понравился :o трек хорош, если не ошибаюсь, писался под твоё битло, крутарь:horosho: |
Цитата:
|
Нуу мне например понравилось всё :) Ништяк чё :horosho: |
привет со дна:| |
прикольно:) |
спасибо, парни)) сведос хороший не надо тут:morj::) Цитата:
эм. если я тебя правильно понимаю. ты НАМЕКАЕШЬ на какую-то похожесть с треком оксюморона:zloypiton:? ну хз. вот под кого я уж там косил бы..но точно не под него. ну вообще всё может быть. спасибо. что уделил внмание:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гугл-переводчик опасней |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я когда- то любил с мэджик гуди так побаловаться:saint: |