![]() |
Максим Unnamed - Минутка такой тречек..за неьрезвый сведос хз...уши заложены.я оглох...вот так..может когданибудь пересведу. всем респект слушаем, скачиваем, качаемса:horosho: надеюсь комунибудь будет подуше :инлове: http://rghost.ru/28857541 |
Хороший атмосферный трэк,мне понравился очень:horosho: Макс всё классно сделал! |
Цитата:
Вот зачем заливать полуфабрикат? уважение к слушателям должно быть? Да и впечатление от трека в таком качестве обычно очень портится. |
если задел без вены то лутше извенись,бля сильно сказал,с припевом чтото нужно сделать Макс=))ну хотя второй раз когда слушаеш припев он уже лутше звучит,это может быть из-за того что первый припев криво стоит на минусе а второй очень круто=)) вообще песня очень понравилась,но лутший твой трэк всё равно остаётся пока С днём святого Валентина=)) Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
хорошая атмосфера.......... голос классный :horosho::horosho::horosho: куплеты:horosho: но припев мне что-то не понравился=( |
Цитата:
а если серьезно, я просто понимаю, что лучше не сведу. а просить никого нет желания. вот и все. спасибо:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Ладно,чё то погорячился я:| |
Цитата:
спасибо Сержик..я петь не умею, но хочу..вот поэтому и спел)) а так..ну может быть..текст написал за те два часа, что не отвечал тебе вконтакте)) :kiss: Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
просто сам не в настроении. сегондня на концерте был..чето хреново после тряски..поэту тоже как то так отреагировал. к критике вообще хорошо отношусь..но именно по треку, а не по моему отношению к слушателям. тк у меня их нет пока)) если земляк, то шик воще))т.е ты с волгограда..или я не так понял?)) Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
просто бля я люблю петь, вот и все мое объяснение)):) а так, спасибо, приятно)) |
Цитата:
На концерте Джонибоя что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
народу много было?
|
Цитата:
я вообще не особо часто бываю на таких выступлениях, так что мне сравнивать несчем.) |
когда записал то блин?:confused: говнюк даже не сказал ничё)неплохо так получилось в припеве вообще напомнил типа какого то не русского,хз как его) ну и блин,мне нравится всё равно,прикольно так попел:inlove: |
Припев действительно не вышка,хотя сам трек вкатил) |
минус такой по кайфу зачитал норм :horosho: на окси похож малость ;) |
Спасибо ребят:)очень рад)по припеву. то правда:) |
Хороший трэк,слова цепляют. Минус понравился.;) |
хороший трэк)) нравится голос и манера читки) :horosho: припев классный кстати, но если его чутка еще доработать, будет просто круто!) надо будет на телефон кинуть песню) |
я засыпал на третий день, когда рассвет не оставлял мне выбора, тогда любовь ещё любовью называл для выдумок©:horosho: Добавлено через 2 минуты 14 секунд а почему на 3 минуты трек тогда?:tomato:припев ужасный:guinda: в остальном хороший стих, сведение, да, подкачало |
Цитата:
Видимо ты мне про этот трек говорил. ну теперь ты налажал с припевом. 1:1 у нас)) куплеты хороши. очень хорошо подаёшь. мне нравиться то что выходит у тебя в последнее время - атмосфера |
максим неизвестный не умеет читать рэп)))) дрочь:bad: |
спасибо ребят, припев - гавно, знаю, вероятно скоро все будет исправлено. есть план доработки трека:zooninja:)) дрочь. кмон)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
я про это песню написал |
очень хорошо) мне понравилось) только вот припевчика посочней бы ):o |
Качество бы получше! А так зачитал по базе!! мне по нраву такое!! круто мужик |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |