![]() |
Максим Unnamed - Мой мир (демо (Максим Unnamedprod.)) дико инвалидная дэмочка..без подачи и модных рифм текст и бит в проекте потерян, поэтому слил:facepalm: дэмка Добавлено через 18 минут 9 секунд вот так..рейп это хостол |
Отлично,рифмы кстате :horosho: припев хорошо напет,можно расписывать очень много по этому трэку,но щяс не могу,спать хочю сильно,в контакте разпишу)мне понравился трэк ;) |
Спасибо дружище:)очень радует:)да поздновато уже, я тоже спать хочу) |
скачал, по вкусу такое |
Спасибо)приятно конечно:) |
Брат отлично сделал,понравилось очень:horosho: |
Спасибо Максон:)очень приятно.:) надеюсь кто нибудь будет солидарен с тобой:) |
стабилизатор-самый пиздатый :muse: врубал вроде я променял сплифы на водку, брусья на кашель:horosho: хорошо сделал |
классный трэк!) первый куплет понравился больше) и припев!) молодец :horosho: |
рифмы,сдесь хороши,дэмо впоряде)жду полный трек) |
prod:horosho: нормально, но ничем не зацепил. как-то одноразово. просто сейчас настроение такое, что похуй на всё и ничего нормально не воспринимается |
скачать чтоли... и припев теперь лучше |
нраицца |
Пионч, яс яп сенкс)) дивойсе, спасибо )порадовал)) Плазо, полного не будет наверное))хотя хз.. Алейксандер Без, да ниче) бывает)) Бородач. эта таже демка, что ты когда то слышал. можешь не качать. :) Дёнь, спасибосы, как говорил уже)):):) ёу |
так себе...монотонно как то...но ты говоришь дэкак,так чтто...:| |
Не зацепило если честно,но если это демка то не страшно. Нарифмовал как ни странно (не смотря на описание) вполне не плохо) :horosho: |
спасибо пасаны, буду стараться писать моднее)) апп)):) |
Цитата:
|
Цитата:
главное, чтоб слушали. ага:horosho: |
трек отличный!! :horosho: Мне понравился!! ;) текст хороший)) Зачитал отлично)) Припев ваще в порядке!! :horosho: Трек качнул себе)) =) |
спасибо мужик)радует):) |
повторюсь,пиздатый трэк) |
долго вспоминал, какую песню мне это напоминает) и , наконец.. http://rghost.ru/28356001 :horosho: а так заебцом |
Ничего особенного в треке... но вполне не плохо вышло ! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
а так спасибо. вообще очень редко так читаю..ну и в целом могу лучше. просто условия записи не позволяли.:saint: Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |