![]() |
Максим Unnamed - Ни шагу назад (Sasisa bttl2 r1) отборочка на сасису баттле. надеюсь, что ктонибудь отпишет, буду рад мнениям как положительным так и отрицательным:):horosho: ПОСЛУШАТЬ/ПОТОМ ОТПИСАТЬ! |
первым буду..пока палю ко мне забегай в новую тему:o Добавлено через 2 минуты 50 секунд опасный поц ты..печатЯМИне понравилось вот..а так на расслабоне хуйнул..удачи на батоле..1раунд ты проходишь:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд а так я воще хуевый репер и интонацыи у меня как у гуфа только на один повыше - хуйня, мне тоже не катит |
не выебонь:o,ты проходишь во второй |
Цитата:
да лан, спасибо):horosho: |
минус чет кальный) голос твой мне нравится, подача напористая) хорошая работка) проходишь конеЧно же) |
Ну для отбора думаю катит но вот рифмы в некоторых местах вообще не наблюдал Макс) без обид исполнин да хорошо но рифмы подкачали |
Цитата:
|
отпишу попозже. щас я в гостях просто |
Цитата:
|
очень даже, как по мне. понравилось даже;) |
Цитата:
да этот текст вооще очень спонтанно родился. скажем так, не запланированное детище)) как по написанию текста, так и по записи)) спасибо Вить)):horosho: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
надеюсь не будешь меня сильно диссить:horosho: Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
в"на-на-на"немного не попал,флоу слабый-бит хорош,можно было покруче застелить...в целом проходишь.адекватный чел |
Текст чёто не особо понравился, но всё остальное хорошо! Правда мне кажется нанана было лишним))) Забегай ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/an-95-koleso-fortuny-otbor-s...-a-383693/ |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 8 секунд Цитата:
|
по мне так ваще круто)писали когда ещё так думал.собственно и биток прикольнул,правда с той сборки биты чёт совсем андер..ну это пох..главное что ты пройдёшь броооо:horosho: кстати и качество ничего так вроде) |
слушайте и цените грязного пса,дёртинигаз |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
:seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::s eva::seva::seva::seva: |
Цитата:
|
че-то не оч вкатило, но проходной, текст вот не понравился совсем и нанананан в конце))) удачке) моя сасиса в подписи ежели чего |
Цитата:
спасибо)) в следующий раз постараюсь) я отписывал там тебе кажется:horosho: Добавлено через 1 минуту 19 секунд вот я после того как выкинул трек, стопицот песен послушал еще, щас врубил эту хрень и без текстового документа, воще не понимаю че начитал:morj: |
а-а-а-а а а ахуенно кстати:rus::horosho: Добавлено через 1 час 25 минут 25 секунд строго на передовую андерволги |
Цитата:
|
Цитата:
|
ёу |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |