![]() |
Максим Unnamed (п.у. 2СТ) - Минутка вот такая попытка возродить мой песняк. спасибо Сереже за помощь. дико благодарен:) но как то хз всеравно..но помоему, очевидно лучше;) минутка |
В полне хорошо 2СТ хорош как всегда |
Цитата:
|
Цитата:
|
припев нормально!) куплеты хороши, эмоциональные;) |
капа близко сильно.... |
ее детка)мне нравится читарка и спел 2цт норм так) тебе плюсую за песни:horosho::horosho: мне нужна минууткаа чтобы записаать:o хорший вообщем Макс) |
хорошо.хороший напор.но все твои последние трека 4-5 прям одинаковы. хотя может итс ё стуль:zooninja: припев-ну напел нормально парниша.но обработать бы пиздато,был бы прям как Артем Татищевский:D:horosho: |
спсибо ребят)) Цитата:
я не умею делать стерео как артема татищевского)):saint: спасибо );) |
о круто,мне кстате первая версия припева больше понравилась)))кароче,трэкан пиздатый я говорил уже помойму,но повторюсь =) теперь моя сестра может петь припевы нам) она согласна)) |
душевно так..... :horosho::horosho::horosho:куплеты ништяк припев невкатил.....:( трек на 5 |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо еще раз:p Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
из 10ти?) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
маякуй в вк:horosho: |
Цитата:
:seva: |
хуй знает Максим чудесно зачитал и на этот раз я в текст вслушался без проблем, всё прям порадовало . вообще прям очень классно интересно а припев не солидный, да , не солидно чёта:) |
минусок новый) |
Кстати мне очень понравилось) думал уже скачать даже) но припев огорчил меня( поэтому передумал.. а так молодцы :horosho: |
Цитата:
мой хуже:saint: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
а так, спасибо. порадовал, что хоть хотел скачать)):saint: |
Цитата:
|
Цитата:
мб просто я провел простейшие манипуляции с ним. при сведении))хз. тот же))ну если я тебя правильно понял):) спасибо. радует, что слушаешь)):kiss: Добавлено через 20 минут а вообще. пропал трек как то(( |
мне понравилось как куплеты зачитал , подано хорошо на мой взгляд :) молорик |
хотелось бы менее стандартную ритмику, а так куплеты очень даже:horosho: припев нормально в принципе, но без изюминки ... |
Цитата:
Цитата:
спасибо. мы старались):saint: |
Вообще клёвый трекан.) И припев оригинален.) Зачётно:bomba: Мир.! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |