![]() |
Максим Unnamed - полуфинал тквт2 (Слим Шеди instr.) го, я создал:krik: большое спасибо за помощь в записи и сведении треков на батол: JmIx[Tuarec](ржал над тем, как я говорю по английски) - сведение. Максим Jewel(записывал женские крики, выстрелы и сбивал людей именно он, я только говорил), Лёня Пион - запись. оппонент: Антон Симбионт. :horosho: собсно песня:voin: |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОХУЕННО.серьезно.пока 1 раз послушал,но уже проникся прям.на 98% уверен,что ты в финале.лучший трек твой.сильный.и по качеству,по-моему впервые,самое охуенное,на студии писал? Короче ждем трек Симби,и я говорю тебе,кто взъебет этот бател окончательно:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох чувствую проебу( |
минус ахуенный,атмосфера классная,текст как обычно гениально,особенно раскрыто)кароче круто Макс себе добавлю) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
очень хорошо!!!) |
Цитата:
|
Даже не знаю, надо расслушать видимо. Один раунд у тебя прям бомбовый был, трек переслушиваю иногда. У Антохи тоже солидно должно выйти в принципе, так что, повторюсь, даже не знаю. Оба достойны:horosho: |
перебежка в послед строке припева - чуть портит ритмику, но не сильно бросается про доску почёта заебись пунчлиния припев пиздат, мне бы так) марблфемстайл , 1 куплет более вкатил по тексту некоторые вещи чё в башке пока крутятся - ты сказал, про чик на падиках про полу выкупил строчку- хорош ну я привык как-то к тебе у тебя все треки пиздатые все в своём стиле и всегда есть чё по строчкам выделить техника интересная в некоторых местах зыы почёму запись нёля ниоп? я вроде не был там) |
текст бы подработать техника очень хороший уровень))) забегай в подпись) |
Макс,вчера пьяный по телефону с бывшей снова начал развал схождения,поэтому не отписал по треку,Извини.) Сильнейший трекс,исполнение ну охуенейшее,особенно понравилось что вторая чатсь чуть агрессивнее,вот твои интонации ,которыя я обажаю,все во втором куплете,мне понравилось,правда,оень. |
Цитата:
|
пиздато ваще) минус крутой) исполнение отличное) как уже отмечал ктото насчёт перебежки в припеве - единственное что смутило) а так на уровне) |
в вк отписал;) но повторюсь 5/5/3 |
ща тут будет кипишь кому зря спамил вы уж извините братва:) |
почему-то не сильно понравилось :confused: текст хороший, но вот из-за минуса сложно воспринять :( америкосы хорошо замутили под него :) удачи на баттле тебе :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |