![]() |
алкоголь...ну куда без него?:saint: начал здраво,вкатило прям,а потом что-то мимо ушей пролетало. припев запомнился,но вялый чтоли:|суть второй части не понял( первый раз тебя слышу,послушаю еще тебя:o удачи,успехов тебе) |
спасибо, посоны, всем бы отдельно отписал. но инэт - говно. всё это будет очень долго.)) кому че по трекам отписать. как инэт нормальный вернут, так сразу отпишу) Саше походу спасибо за спам:DD |
выстрелы нигерские на припеве. я прямо погрузился в грязные и преступные районы бруклина. воистину пиздатая атмосфера друг |
когда пойдём петь? улицы ждут |
ну то теска ))) достойно полуфинала , мне нравиться , в Финал давай !:horosho:;) |
спасибо большое, парни))выстрелы это главное ;) Александр. надо было раньше, наш гитарист в саратове пока. примерно до осени. но как будет вариант, я сразу же маякну. извиняюсь, что не цитирую |
Цитата:
|
Под минус зачитал своеобразно как-то, а так хорошо получилось:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень даже не плохо :horosho: |
Заебато слушай:horosho: |
тех,кто меня просит прокомментировать трек,я буду посылать в обратку сюда.пусть заценят песнь:horosho: |
Вай вай какое пиздатое битло:horosho::horosho: Голос как раз под этот бит, очент круто звучишь, текст хорош, есть фразы цепкие:) скачаю тебя :skaldust: |
Здраааааааааа))) Саша - SPAm MASTER ))) Трек шикарен, нравится очень-очень-очень. Трек Симби надо еще послушать. Вообще за него :) Этот засранец меня выбил на злобу дня =Ъ |
спасибо, посаны)) Саня и Лёшка -здарывые рекламщики я смотрю :kiss: я вполне пролетаю Симбе, ну я ожидаю этого почему-то(( у него в переделах 4-х часов будет сведен трек))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то вроде стед.ди и джастов всяких. вообще мимо меня трек, как-то по-детски. Но я за тебя прям болею тут!!! Хаксболл побратил нас, хуярь!) но уровень прокачиваешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
спасибо,что инфу вк не прикрыл:o
|
Цитата:
|
Хорошо вышло:horosho: тема правда банальна очень. Битло понравилось, маленько прибавляй в читке, разнообразия вноси |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |