![]() |
Либо баттл за тобой, либо рэп хуйня |
неплохая песня, но мне кажется что из нее чего то не дожали чтобы она репитной стала :o |
да реп-хуйня посаны. я может тороплюсь. но слетел я. Антошка пиздатый трек сдал. и да я-пиздюк. и надо расти в репе. это не сарказм.) спасибо посаны. радует, что не похоронили)) мяу |
Нихуя не проебал,у него читка как у стед ди один в один практически и пару фишек от Звукаря интересных-там ,где предыдущие треки под питчем листаются-это интересно,необычно.и что подкупает,то что трек длинный-типо не поскупился,а даже постарался.у тебя стилек самобытнее в разы,хоть и торчат интонашки иногда от джонигоя аля эма,по тексту даже не сравниваю.так что не ссы.я серьезно.сразу было известно,что пара будет мясо,так и вышло:meat:.все зависеть будет лишь от ов судий ай синк |
Цитата:
|
Цитата:
|
минус не катит к тексу) андеррр надо было))) текст красава) :horosho::horosho: |
Цитата:
вот чтобы не спиздеть - я услышал о Феде месяца так три назад и как бы до моего знакомства с ним я так же мутил абсолютно просто щас люди некоторые поговаривают что я со стед ди слизываю - обидно ваще-та :( на самом деле у Максима пиздатый трекан, мне свой совсем не нравится - честно мир пацанята, всё будет ;) |
Цитата:
|
пиздат,понравилось:horosho:только "всем этим дерьмом" подпортил малясь:) |
заебись, мужик:dovolen: давай в финал:horosho: |
"макроСёлки":D так то ДжастоСтедиди какой то)ну чуток не дотягеваешь как то.первый куплет попизже будет.минус заебком ещё.удачи |
спасибо, посоны.) |
Всем мачо по сомбреро:trucat: |
По круче оппонента!:horosho: |
Цитата:
|
что с голосом случилось?:o погрубел чота алкоголь фу, не дружите с ним, ребята:virt: в припеве зря ритм сбил, немного режет но сам припев привязывается сцуко, а значит песенка удалась:horosho: |
плюсану, нормас так ;) только тему нихуя не понял |
качество хуйня:( |
Макс, заебись! В плеерок забрал) Твоих треков уже штук 5 в листе):horosho::horosho::horosho: |
Посмертно награжден:( |
что с оценками там? Добавлено через 6 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
напомнил джаста местами почему то :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Ваня Рейс вообще пиздец коммент |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |